Салат с кольраби и орехами

салат с кольраби
Легкий салат с кольраби, морковью и орехами – отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего использовать кислое или кисло-сладкое яблоко, которое нужно обязательно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки, чтобы оно не потемнело.

Как приготовить салат с кольраби и орехами

  1. Очищенные кольраби и морковь нашинкуй тонкой соломкой. Яблоко также нашинкуй и смешай с лимонным соком. Соедини ингредиенты, посоли и перемешай. Присыпь измельченными орехами и полей растительным маслом.
Предыдущий пост
курица с сельдереем
Курица с грибами и сельдереем
Следующий пост
рыба в крахмале
Рыба в крахмальном кляре с имбирем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.