Рагу из баклажанов с каперсами

рагу баклажаны
Рагу из баклажанов с каперсами и болгарским перцем – отличное дополнение к мясу, птице или белой рыбе.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное овощное рагу может стать как отличным гарниром к мясу или рыб, так и вполне самостоятельным вегетарианским ужином.

Как приготовить рагу из баклажанов с каперсами

  1. Баклажаны нарежь кусочками, морковь нарежь ломтиками, лук нарежь полукольцами, болгарский перец соломкой. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук, морковь и болгарский перец до мягкости. Затем добавь баклажаны и туши 10 минут на небольшом огне помешивая. Затем добавь томатную пасту и соль и перец по вкусу, туш еще 6-7 минут. В конце добавь измельченный чеснок и каперсы, перемешай и готовь еще минуту.
Предыдущий пост
филе с яблоками
Куриное филе гриль с яблоками
Следующий пост
креветки с грейпфрутом
Салат с креветками и грейпфрутом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.