В чем встречать Новый 2019 год, чтобы «подружиться» с тотемным животным
В чем встречать Новый год 2019 согласно знаку зодиака

В чем встречать Новый год 2019 согласно знаку Зодиака

4168

Что надеть на главную ночь года, чтобы и выглядеть круто, и все условности соблюсти?

Новый 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Конечно, между нынешней Желтой Собакой у нашей «свинки» есть сходства, но эти тотемные животные очень разные.

Собака была рациональна и добродушна, а будущая Свинья расточительна и помпезна.

Поэтому, чем эксцентричнее и ярче будет твой наряд на Новый 2019 год, тем больше ты порадуешь будущее тотемное животное. 

Желтая Земляная Свинья ценит ромах праздника — а значит можно одеться броско и даже кричаще, разгуляться в своем образе по полной. 

Обрати внимание на коричневы, шоколадные и апельсиновые оттенки — это цвета нового 2019 года. 

Овнам астрологи рекомендуют обратить внимание на алые, оранжевые и терракотовые оттенки. К красному платью, например, можно добавить золотые серьги или яркое ожерелье.

Тельцам астрологи советуют выбрать оттенок индиго или кобальта. В таком цвете сдержанные тельцы точно будут смотреться очень круто. 

Близнецам можно выбрать желтый цвет, одеться в цвет хозяйки этого года и горя не знать. Незаурядность образа и порой шокирующие вещи — это все можно отлично сочетать в новогоднюю ночь. 

Для Раков отличным выбором станет образ в приглушенной серебристой или жемчужной палитре — шелк или платье с пайетками. Украшения можно взять с топазами и изумрудами.

Львы — яркие и эксцентричные. Обратите внимание на броские металлические оттенки, сочетайте их с блестками рубинового или апельсинового цвета. 

Для Девы лучшим решением станет благородный сливочный шелк или шифон светло-коричневого оттенка. Аксессуары стоит подобрать минималистичные, но с нефритами, например. 

Весы должны обратить внимание на оттенки морской волны — аквамарин, пыльный синий, небесно-голубой. Как и во всем, для Девы важно чувство меры. 

Скорпиону идеально подойдут оттенки марсала, сангрия и марон. Это любые цвета монарших особ. Бархат, шелк или тяжелая парча станут идеальным материалом для новогоднего платья. 

Стрельцам на Новый год стоит надеть фиалковый или лавандовый оттенок. Этот цвет еще не успел раскрыть себя в полной мере, поэтому вы будете своеобразными трендсеттерами.

Козероги прагматичны и последовательны во всем. Оттенки горького шоколада и другой натуральной палитры будут смотреться отлично. К тому же, это отличный вариант для того, чтобы подобрать правильные украшения — броский золотой браслет или акцентные серьги с инструктированными украшениями. 

Водолеи — творческие и гибкие, поэтому вы можете свободно подобрать для своего образа что-то новое. Попробуйте поиграть на контрастах оттенков, делать ставку на яркие и броские принты. Это будет выглядеть круто и интересно. 

Для Рыб есть один главный оттенок — благородный изумруд.

Ваш астрологический знак будет конфликтовать с земляной Свиньей, поэтому выбрав наряд в природной гамме можно сгладить этот небольшой «скандал».



Прочти это:

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

5 мест в Украине, где лучше всего встретить Новый год

5 мест в Украине, где лучше всего встретить Новый год

Новый год

5 мест в Украине, куда можно поехать с семьей на новогодние праздники

Новости партнеров:


Загрузка...