Гороскоп на 19 декабря 2019 года: прогноз от кармолога
Кармический гороскоп

Кармический гороскоп на 19 декабря 2019: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 декабря 2019 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.

Консультант по кармическому менеджменту Марина Хмеловская рассказывает, что ждет нас 19 декабря согласно кармическому гороскопу и как правильно провести этот день.

День переполнен энергиями процветания и изобилия. Но не для всех. Он будет удачным для тех, кто: 

  • уважает свою мужскую часть личности и силу, которую она дает; 
  • уважает мужчин, в целом;
  • у кого есть духовный Учитель – мужчина или мужчина, который сыграл или играет роль наставника в вашей жизни. Это может быть ваш муж или начальник, школьный учитель или коллега по работе.

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия 

Деньги 19 декабря придут тем, кто уважает роль мужчины в своей жизни и может принимать советы от мужчин, которые раскрыли свой потенциал и достигли высот. Если вы будете проявлять уважение в отношении таких мужчин, в ответ они будут поддерживать вас морально и финансово.

девушка в офисе

И, наоборот, вас ожидают денежные потери, если мужчины не чувствуют к себе уважения и принятия: вы постоянно конкурируете с ними и пытаетесь что-то доказать, они чувствуют себя рядом с вами напряженно. Мир денег – это мужской мир и 19 декабря отзеркалит ваше истинное отношение к этому миру.

В ТЕМУ: В жизни справедливо всё: 2 закона карм

Отношения в паре будут складываться гармонично, если вы умеете признавать свои ошибки и учиться на них. Если же вы склонны искать виновных и живете в позиции "лучшая защита – нападение", то отношения будут напряженными. Стоит задуматься о том, чтобы сменить эту стратегию.

Будьте счастливы!

А если хотите слушать аудиоверсию прогноза и обсуждать с единомышленниками, как проходит ваш день в кармических энергиях присоединяйтесь в телеграмм-чат «Энергии дня с Мариной Хмеловской».

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...