Гороскоп на 31 декабря 2019 года: прогноз от кармолога
Кармический гороскоп на 31 декабря 2019

Кармический гороскоп на 31 декабря 2019: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 31 декабря 2019 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.

Консультант по кармическому менеджменту Марина Хмеловская рассказывает, что ждет нас 31 декабря согласно кармическому гороскопу и как правильно провести этот день.

Марина Хмеловская

31 декабря энергии призывают нас, женщин, положится на мужчин, и самим расслабиться. Рекомендуется не доделывать 25-й салат, если не хочется, не убирать, чтобы все было идеально. Лучше всего отдохнуть по полной.

В ТЕМУ: В жизни справедливо всё: 2 закона карм

Можно отключиться от социальных сетей и телевизора с дурными программами. Включить музыкальные программы или любимую музыку, почитать книгу или подурачится с детьми. Бытовуха не должна вас съесть, иначе есть риск почувствовать себя уставшей лошадкой. 

девушка в новогодней шапке

Денежный канал будет открыт у тех (не смотря на то, что праздник и выходной), кто ценит и любит свою семью и считает ее своей опорой. Именно от родных могут прийти деньги. 

Если вы считаете, что семья – это не важно, можно и без них обойтись или ставите семью на последнее место в своей жизни, то в этот день возможны финансовые потери. 

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия 

Если вы чувствуете дискомфорт по жизни и живете в состоянии стресса, то это скажется и на отношениях с партнером. Если же вы, в целом, живете комфортно и чувствуете себя на своем месте, то и в отношениях будет штиль.  

Подумайте в новогоднюю ночь не только о своих желаниях, но и о желаниях других людей. Мысленно помолитесь за то, чтобы все их желания осуществились!

Будьте счастливы!

А если хотите слушать аудиоверсию прогноза и обсуждать с единомышленниками, как проходит ваш день в кармических энергиях присоединяйтесь в телеграмм-чат «Энергии дня с Мариной Хмеловской».

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...