Лунный календарь

14 ноября 4 лунный день: молитва или медитация – то, что поможет принять решение в этот день

  • Источник:
546

Лунный календарь советует 14 ноября, в 4-е лунные сутки, продолжать двигаться вперед, но успевать анализировать, не сбилась ли ты с пути.

  • 14 ноября 4-е лунные сутки характеристика с 09:22 14 ноября по 10:13 15 ноября

14 ноября в 4-е лунные сутки ты поймешь, как реагирует мир на твои действия. Будь осторожна: в эти сутки тебе может захотеться совершить не совсем хороший поступок или стать не на ту сторону в извечном противоборстве добра со злом. Просто помни, где ты и кто ты. А еще, что добро всегда побеждает, даже, если поначалу выглядит слабым. Принять правильное решение поможет молитва и медитация.

А вот шансы на радикальные перемены в 4 лунные сутки малы. Этот лунный день сам по себе ничего не меняет: ни в лучшую, ни в худшую сторону. В 4-й лунный день тебе может открыться истина о твоем настоящем положении – 14 ноября тебе предстоит встретиться с самой собой. Чтобы эта встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, нужно, наконец, решить для себя, где проходит граница между Добром и Злом, и где ты в этом противостоянии.

Продолжай двигаться вперед, но успевай анализировать, не сбилась ли ты с пути. Помни, что когда ты делаешь в жизни то, что не соответствует твоему предназначению, жизнь становится бессмысленной. Порой, гоняясь за миражами, мы не понимаем, что нам нужно просто вернуться домой, к себе, в истинное царство своего духа, своего призвания.

Фаза Луны в 4-й лунный день 14 ноября  - растущая. Если есть возможность, проведи несколько часов на улице: прогуляйся по парку или хотя бы во дворе. В этот день благоприятно сажать цветы и деревья.

Сны в эту ночь могут быть связаны с семьей и родителями. Если же во сне тебе будет грозить опасность – постарайся в ближайшее время быть начеку.

  • Стихия дня - Дерево.
  • Символы 4 лунного дня: древо познания, выбор между добром и злом.
  • Счастливое число 4  лунного дня – 4.
  • Счастливый цвет 4   лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
  • Камень - сардоникс, зеленый нефрит.
  • Энергетика 4   лунного дня: пассивный день.
     

Новости партнеров: