Лунный день

16 ноября 6 лунный день: перенести все срочные дела на другой день

466

Лунный календарь советует 16 ноября, в 6-е лунные сутки, не жаловаться на жизнь и не критиковать окружающих. Если ты не будешь напрягаться и дашь потоку мыслей течь как бы самостоятельно, то сможешь получить ответы на вопросы, которые тебя волнуют.

  • 16 ноября 6-е лунные сутки характеристика с 11:22 16 ноября по 12:21 17 ноября

6-й лунный день 16 ноября постарайся провести спокойно, не спеши и старайся не строить грандиозных планов. Это день расслабления, самоанализа и просто отдыха. 6-е лунные сутки – это период адаптации, постарайся не жаловаться на жизнь и не критиковать окружающих. Лунный календарь на ноябрь 2015 настоятельно рекомендует сохранять спокойствие и равновесие, не реагировать на внешние раздражители и провокации.

Если у тебя есть возможность, останься в этот день дома и попробуй перенести все срочные дела на другой день. Расслабься и релаксируй: прими ванну, займись йогой или просто послушай музыку. В общем, посыл такой: минимум хлопот – максимум отдыха.

В 6-е лунные сутки не исключены вещие сны, поскольку обостряется чувствительность и интуиция.

Фаза Луны в 6-й лунный день 16 ноября  - растущая. Это день расслабления, самоанализа и просто отдыха. Если ты не будешь напрягаться и дашь потоку мысли течь как бы самостоятельно, то сможешь получить ответы на вопросы, которые тебя волнуют.

16 ноября, в 6-е лунные сутки неплохо бы заняться уборкой и стиркой. В этот день также удачными будут ремонтные работы.

В 6-й лунный день пища полностью усваивается, так что можешь есть то, к чему тебя тянет, но все равно старайся не переесть. А вечер 6-го лунного дня хорош для любовных утех. Только без агрессии, с нежностью и отдачей.

  • Стихия дня - Металл.
  • Символы 6 лунного дня: облако, журавль.
  • Счастливое число 6  лунного дня – 2.
  • Счастливый цвет 6   лунного дня - индиго, синий, васильковый.
  • Камень - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
  • Энергетика 6   лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: