Лунный календарь

26-27 ноября 16 лунный день: время мечтать и строить планы

  • Источник:
931

Лунный календарь советует 26-27 ноября, в 16-е лунные сутки, посвятить саморазвитию и восстановлению сил. Старайся не злиться и не нервничать и даже не завидовать. Если при общении тебя будут провоцировать на реакцию – просто игнорируй.

  • 26-27 ноября 16-е лунные сутки характеристика с 16:58 26 ноября по 17:49 27 ноября

26 ноября и 27 ноября в 16-й лунный день ни в коем случае нельзя злиться. Старайся не проявлять агрессию, просто не нервничать и даже не завидовать. Если при общении тебя будут провоцировать на реакцию – просто игнорируй. Любые негативные эмоции скажутся не только на твоих взаимоотношениях с близкими и друзьями, но и на здоровье. Ведь эти чувства ведут к полному нравственному и энергетическому падению. Постарайся настроить себя на умиротворение, старайся обрести покой в душе.

Фаза Луны в 16-й лунный день 26-27 ноября – растущая. 16-е лунные сутки, согласно лунному календарю на ноябрь 2015, - время спокойных, разумных и взвешенных решений. Этот день стоит посвятить саморазвитию и восстановлению сил. А еще 16 лунный день – отличное время для грез и мечтаний. Подумай о том, что хотела бы получить или добиться. Если правильно визуализируешь мечту, все сбудется!

А если найдешь время, обязательно займись творчеством. Когда-то давно писала стихи? Самое время написать пару строк! Обожаешь рисовать? Тогда готовь холсты и краски! При этом не стоит преследовать цель создать гениальное произведение, ведь главное - не цель, а сам процесс.

По возможности проведи вечер с родными: устрой семейный обед или пригласи на прогулку по парку. В этот день не бойся мечтать, строить планы на будущее и ставить самые трудные и, казалось бы, недостижимые цели – у тебя все сбудется, если приложишь усилия и будешь усердной.

  • Стихия дня - Металл.
  • Символ 16 лунного дня: Голубь.
  • Счастливое число 16 лунного дня – 7.
  • Счастливый цвет 16 лунного дня - белый, серебристый, голубой.
  • Камень - турмалин, изумруд.
  • Энергетика 16 лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: