Лунный календарь

28-29 ноября 18 лунный день: будь внимательнее, не принимай все на веру

1108

Лунный календарь советует 28-29 ноября, в 18-е лунные сутки, проанализировать все происходящее и сделать выводы. Все случается сейчас не для того, чтобы наказать тебя, а для того, чтобы ты задумалась над собственным поведением и чертами своего характера.

  • 28-29  ноября 18-е лунные сутки характеристика с 18:48 28 ноября по 19:49 29 ноября

В 18-й лунный день 28-29 ноября стоит быть внимательнее, и не принимать все на веру. Ведь 18-й лунный день полон хитростями и обманами, а также является периодом для разворачивающихся во всей красе различных интриг и козней.

Лунный календарь на ноябрь советует в 18-й лунный день меньше спать и меньше говорить. Это хороший день, чтобы сходить в баню или записаться на омолаживающие процедуры. А еще лучше – займись в 18-й лунный день очисткой организма. Подобные процедуры окажут благоприятное действие.

Что еще важно в 18-е лунные сутки 28-29 ноября, так это проанализировать все происходящее и сделать соответствующие выводы. Помни: все случается сейчас не для того, чтобы наказать тебя, а для того, чтобы ты задумалась над собственным поведением и чертами своего характера.

После трезвой оценки ситуации постарайся подкорректировать свое поведение, а также понять, стоит ли тебе усердствовать или попросту принять происходящее.

Важные дела и переговоры стоит отложить на другой день. Полнолуние, наступившее в 18-е лунные сутки, – не лучший период для серьезной работы. Зато в этот день можно обращаться к начальству для решения небольших, несложных вопросов. Также успешно решаются простые финансовые вопросы.

Еще что важно 28-29 ноября, так это не попасть под чужое влияние и не начать кому-либо подражать. Будь внимательно и осмотрительна, когда общаешься с подчиненными или начальством: следи за языком, не скажи лишнего. Помни: в 18 лунный день мелочей не бывает.

  • Стихия дня - Огонь.
  • Символ 18 лунного дня: Зеркало.
  • Счастливое число 18 лунного дня – 9.
  • Счастливый цвет 18 лунного дня - зеленый, изумрудный, малахитовый.
  • Камень - белый агат,шпинель, опал, сиреневый аметист.
  • Энергетика 18 лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: