Лунный календарь

9 декабря 28 лунный день: удели время семье и друзьям

1256

Лунный календарь советует 9 декабря, в 28-е лунные сутки, оставаться в приподнятом легком настроении. Не можешь настроиться на позитив и расслабиться? Послушай любимую музыку или почитай интересную книгу, просто прогуляйся по улице.

  • 9 декабря 28-е лунные сутки характеристика с 05:13 9 декабря по 06:14 10 декабря

В 28-е лунные сутки 9 декабря прислушайся к своему внутреннему миру, займись восстановлением душевных сил, проявляй милосердие и заботу. В идеале этот день лучше всего посвятить медитации и очистительным процедурам: почитай молитвы или послушай мантры в этот день. Это поможет тебе разобраться с внутренними конфликтами и понять, что тебе нужно именно сейчас.

Попробуй 9 декабря расслабиться, старайся находиться в приподнятом легком настроении. Не можешь настроиться на позитив и расслабиться? Послушай любимую музыку или почитай интересную книгу, просто прогуляйся по улице.

В 28-е лунные сутки каждый получает то, что заслужил. Именно так утверждает лунный календарь на сегодня, 9.12.15. Если события тебя не слишком радуют, проанализируй свои поступки.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на декабрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Постарайся уделить время семье и друзьям. Не пренебрегай возможностью лишний раз напомнить близким о том, насколько они для тебя важны. Доведи это действиями, а не только словами. Только постарайся не ввязываться в конфликты и сохранять душевное равновесие, не трать свою энергию понапрасну.

28-й лунный день 9 декабря – отличное время для разрешения конфликтов и завершения любых дел. Энергия этих лунных суток поможет решить даже самые, казалось бы, невыполнимые задачи!

В этот день желательно не окрашивать волосы, зато, если ты решишься на стрижку, то внимание мужчин и восторженные взгляды тебе обеспечены!

  • Стихия дня - Вода.
  • Символы 28 лунного дня: лотос, восход солнца.
  • Счастливое число 28 лунного дня – 1.
  • Счастливый цвет 28 лунного дня - фиолетовый, лиловый, белый.
  • Камень - хризопраз.
  • Энергетика 28 лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: