Лунный календарь

16 декабря 6 лунный день: сегодня ты можешь получить ответы на вопросы, которые тебя волнуют

1303

Лунный календарь советует 16 декабря, в 6-е лунные сутки, принимать вещи такими, какие они есть. Недовольство собой и своей жизнью может привести к не очень приятным последствиям.

  • 16 декабря 6-е лунные сутки характеристика с 10:58 16 декабря по 11:29 17 декабря

6-е лунные сутки 16 декабря постарайся провести в гармонии с собой и с окружающим миром. Не жалуйся на жизнь и не обижайся на близких и друзей. Главное - не злись, не поддавайся на провокации.

Фаза Луны в 6-й лунный день - растущая. В этот день не только обостряется интуиция, но и могут присниться пророческие сны. Прислушивайся к шестому чувству – возможно, оно подскажет выход из сложной ситуации или получить ответы на вопросы, которые волнуют тебя.

В ТЕМУ: Приметы на новый год 2016: как встречать, чтобы привлечь удачу в дом

Твои предчувствия в этот день не обманут. В 6-й лунный день постарайся расслабиться, займись самоанализом или просто отдохни. Если ты не будешь напрягаться и дашь потоку мысли течь как бы самостоятельно, то сможешь получить ответы на вопросы, которые тебя волнуют.

Принимай вещи такими, какие они есть. Недовольство собой и своей жизнью может привести к не очень приятным последствиям.  6-е лунные сутки  - благоприятный период для омолаживающих процедур, медитации, концентрации на дыхании. Только не забывай, что всю полученную информацию надо будет фильтровать, так как ее потоки сегодня огромны.

Многие астрологи не рекомендуют 16 декабря в 6-е лунные сутки передавать кому-то личные вещи. Считается, что человек, которому ты вручишь свои вещи, может вместе с ними отнять у тебя покой и удачу.

Сегодня звуки и запахи становятся символичными. Например, услышать мелодичный звон - это к добру. Обоняние человека обостряется, поэтому окружи себя приятными ароматами.

  • Стихия дня - Металл.
  • Символы 6 лунного дня: облако, журавль.
  • Счастливое число 6  лунного дня – 2.
  • Счастливый цвет 6   лунного дня - индиго, синий, васильковый.
  • Камень - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
  • Энергетика 6   лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: