Лунный день

30 - 31 декабря 20 лунный день: мысли могут легко материализоваться

1851

Лунный календарь советует 30 и 31 декабря, в 20-е лунные сутки, осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. Психологи утверждают, что более глубинные причины наших тревог кроются в прошлом.

  • 30-31 декабря 20-е лунные сутки характеристика с 21:49 30 декабря по 22:51 31 декабря

В 20-е лунные сутки 30 и 31 декабря можешь смело начинать новые дела, но не забудь и со старыми разобраться. Вибрации 20-го лунного дня помогают деятельным людям оставаться в приподнятом расположении духа и хорошем настроении. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий.

Старайся мыслить в 20-й лунный день 30 и 31 декабря позитивно, ведь мысли этого дня могут легко материализоваться. Помни – мы притягиваем то, о че думаем, а также то, чего боимся больше всего. Так что настраивайся на позитив и представляй прекрасные картины настоящего и будущего.

В 20-й лунный день тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. Психологи утверждают, что более глубинные причины наших тревог кроются в прошлом. Экстремальные события возвращают к печальным эпизодам нашей личной истории, «включают» болезненные переживания. Это происходит потому, что многие из нас не умеют «отпускать» пережитое, принимать свое прошлое как бесценный опыт, каким бы он ни был.

20-й лунный день 30 и 31 декабря – это период "высокого полета", когда у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи. А еще  понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и вытекает одно из другого.

30 и 31 декабря полезны косметические процедуры. Запишись к косметологу или, хотя бы, прими душистую ванну. Но вот парикмахера лучше не посещать: в 20-е лунные сутки не желательно стричь или красить волосы.

  • Стихия дня - Земля.
  • Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
  • Счастливое число 20 лунного дня – 2.
  • Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
  • Камень - красная яшма, горный хрусталь.
  • Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: