Ретроградная Венера-2018: как этот период влияет на деньги и любовь
венера

Ностальгия по бывшему и растраты: чего ждать от ретроградной Венеры 2018

386

Когда в 2018 году ретроградная Венера, чем характеризуется этот период и как извлечь из него максимум пользы?

Ретроградная Венера случается всего раз в 19 месяцев (раз в полтора года), потому это довольно напряженный период. Обычно он длится около 40 дней. 

В 2018 году период ретроградной Венеры начинается 5 октября и заканчивается 16 ноября. Но именно сейчас ее влияние усиливается, потому обязательно нужно знать, как использовать этот период себе на благо. 

Как влияет на людей ретроградная Венера

Этот период будто бы спутывает гендерные роли. Женщины становятся агрессивными, раздражительными и колючими. Мужчины же становятся слишком чувствительными, плаксивыми, апатичными и вялыми. 

В ТЕМУ: 

Однако, в этом есть и свои плюсы, ведь близкие в этот период хоть и более уязвимы, но и более чувственны. Простое участие может сблизить вас в этот период, ведь не зря Венера — богиня любви. 

ретроградная венера 2018

Ретроградная Венера и деньги

Финансовый вопрос в ретроградной Венере тоже не так прост. Обычная трактовка: это не время для накопления финансов. И это действительно так. Жесткое рациональное мышление акул бизнеса редко кому под силу в этот период, зато из-за излишней эмоциональности денег тратится в полтора-два раза больше.

В ТЕМУ:  

Однако, астрологи рекомендуют перевести вспыхнувшую в этот период фантазию и эмоциональность в материальное русло. Так, во-первых, получится обуздать эмоции. Во-вторых, найти новые идеи, которые принесут деньги уже после окончания периода ретроградной Венеры. 

ретроградная венера деньги

Ретроградная Венера и любовь

В этот период люди менее стабильны эмоционально, но более открыты к общению. К сожалению, также мы склонны ностальгировать и идеализировать прошлое: именно при ретроградной Венере почему-то вспоминаются бывшие, может появиться тоска по отношениям с ними и даже непреодолимое желание позвонить или написать. 

Лучше в этот период устремлять свою влюбленность на настоящее и будущее, не оглядываясь на прошлое. Благодаря эмоциональному насыщению этого периода, вспыхнувшая при ретроградной Венере любовь может продлиться долго и быть взаимной. 

ретроградная венера любовь

Этот период может стать прибыльным и счастливым, сли только подойти к нему правильно. 



Новости партнеров:


Загрузка...