Лунный календарь

5 января 25 лунный день: проработай внутренние страхи и переживания

1245

Лунный календарь советует 5 января, в 25-е лунные сутки, посвятить изучению внутренних проблем: разобраться в себе, проанализировать свой характер, свои сильные и слабые стороны, а также подвести итоги своей духовной жизни.

  • 5 января 25-е лунные сутки характеристика с 02:58 5 января по 04:00 7 января

25-й лунный день 5 января не предполагает активных действий, постарайся в этот день быть осторожной и внимательной, а еще – немного медлительной. Астрологи Тибета уверены: Луна в этот день способствует путешественникам и благоприятна для путешествий, поездок или командировок. Считается, что всем, кто отправится сейчас в дорогу, непременно будет сопутствовать удача, но только при условии, если путник не будет спешить.

А вот начинать новые дела 5 января в 25-е лунные сутки не стоит: даже при всем желании у тебя может не получиться довести дело до конца – попросту не хватит сил. Зато стоит довести до завершения начатые ранее дела.

Лунный календарь на январь 2016 советует 25-й лунный день посвятить изучению внутренних проблем: разобраться в себе, проанализировать свой характер, свои сильные и слабые стороны, а также подвести итоги своей духовной жизни. Используй энергию Луны в 25-е лунные сутки, чтобы обрести способность полюбить себя: оцени свои достоинства и прими недостатки.

В 25-е лунные сутки 5 января хорошо поработать над собой. Но при этом постижение своего истинного "я" не должно превращаться в самокопание и самоуничижение. Медитируй, представляя, как энергия Вселенной наполняет тебя светом и счастьем, дает силы.

  • Стихия дня - Металл.
  • Символы 25 лунного дня: черепаха.
  • Счастливое число 25 лунного дня – 7.
  • Счастливый цвет 25 лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
  • Камень - тигровый глаз.
  • Энергетика 25 лунного дня: активный день.

Новости партнеров: