Лунный календарь

16 января 8 лунный день: новые дела не начинай – заверши старые

1301

Лунный календарь советует 16 января, в 8-е лунные сутки, организовать семейный ужин или отправиться на посиделки с друзьями.

  • 16 января 8-е лунные сутки характеристика с 11:02 16 января по 11:32 17 января

8-е лунные сутки 16 января, возможно, подвергнут тебя проверке на прочность или испытаниям. Постарайся в этот день не поддаваться на провокации, оставайся спокойной, относись ко всему с чувством юмора — и тогда ты со всем справишься. В это время может наблюдаться некоторая эмоциональная нестабильность, могут возникать беспричинные перепады настроения, часто человека бросает из крайности в крайность.

Лучше не начинать новых дел сегодня, 16 января, в 8 лунный день. Проекты, начатые в 8-е лунные сутки, будут идти с торможением.  Переговоры тоже пройдут в этот лунный день не слишком успешно: настроение меняется, эмоции на взводе.

Ты легко преодолеешь любые испытания этого дня, если будешь внутренне открытой ко всему новому и будешь с радостью воспринимать всякие перемены. Все, что придет к тебе в 8-е лунные сутки 16 января, принимай как должное, как некий божественный знак, который непременно нужно усвоить. Жизнь — подвижная структура, чтобы добиться успеха, нужно меняться вместе с ней. Встречай перемены спокойно, с позитивным отношением!

8 лунный день 16 января хорош для самоанализа и раскаяния. Вспомни все беды и неприятности, которые настигали тебя в прошлом, и просто отмахнись от них. Вспомни, как и ты сама доставляла неприятности другим людям, и раскайся в этом. При этом не стоит в 8-е лунные сутки сердиться и нервничать. Старайся оставаться спокойной и относиться ко всему с разумной долей иронии.

А вот чем стоит заняться 16 января — так это  организовать семейный ужин или отправиться на посиделки с друзьями. Но если ты выберешь второй вариант, предпочти шумной вечеринке уютную кафешку.

  • Стихия дня — Огонь.
  • Символы 8 лунного дня: птица Феникс.
  • Счастливое число 8 лунного дня — 8.
  • Счастливый цвет 8  лунного дня — красный, алый, черный.
  • Камень — хризолит, гранатит.
  • Энергетика 8  лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: