лунный

12 февраля 5 лунный день: удели время себе

1291

Лунный календарь советует 12 февраля, в 5-е лунные сутки, избегать общения с людьми, которые тебя раздражают. Для энергетики этого лунного дня характерна эмоциональная нестабильность. Если есть возможность, возьми выходной и посвяти этот день себе.

  • 12 февраля 5-е лунные сутки характеристика с 09:06 12 февраля по 09:36 13 февраля

В 5-й лунный день 12 февраля происходит переход всего сделанного за предыдущий период в материальную форму. Смело планируй в этот день кардинальные перемены и принимай серьезные решения. Энергия Луны поможет тебе осуществить все задуманное! 12 февраля в 5-й лунный день не бойся проявлять эмоции и чувства, смело отстаивай свои идеалы и убеждения.

В 5-е лунные сутки не бойся быть открытой и искренней. Окружающие поймут и примут все твои чувства. Захотелось посмеяться – веселись, поплакать – поплачь. Дай волю чувствам и эмоциям! Благоприятны 12 февраля физические нагрузки. Особенно эффективными будут занятия йогой.

5-й лунный день – один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения. В эти лунные сутки нужно быть особенно внимательной ко всем своим действиям, мыслям, поступкам. Все, что сегодня будет омыслено, обязательно обретет свое реальное воплощение. 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на февраль 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Вообще, в этот день нужно думать о чем-то позитивном и мечтать только о хорошем. Если искренне чего-то захочешь – энергия Луны поможет тебе в осуществлении. Вообще, если хочешь перемен в жизни и готова на них пойти, 5-й лунный день – самое время! Действуй смело и решительно! Сегодня открываются новые возможности и горизонты.

Кстати, в этот день может случиться все – неожиданные встречи, интересные предложения. Так что будь готова к любому повороту событий!

  • Стихия дня – Земля
  • Символы 5-го лунного дня – единорог, кабан, роющий землю
  • Счастливое число 5-го лунного дня – 5
  • Счастливый цвет 5-го  лунного дня – голубой, морской волны
  • Камень – бирюза, мрамор, розовый халцедон
  • Энергетика 5-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: