лунный

5 марта 26 лунный день: сегодня снятся вещие сны

1606

Лунный календарь советует 5 марта, в 26-е лунные сутки, отказаться от любой активной деятельности. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их впустую. Освободись от ненужных контактов.

  • 5 марта 26-е лунные сутки характеристика с 04:05 5 марта по 04:46 6 марта

Проведи 26-й лунный день 5 марта спокойно, выдели время, чтобы уединиться и подумать о себе, о своей жизни. В 26-й лунный день не относись к себе слишком серьезно, не впадай в крайности и, как говорится, не делай из мухи слона. Будь проще, довольствуйся тем, что есть. А еще постарайся не завидовать и не испытывать ненависть.

Не исключено, что в 26-й лунный день 5 марта окружающие будут провоцировать тебя и пытаться втянуть в скандал. Старайся сохранять самоконтроль и внутреннее спокойствие. Не принимай все близко к сердцу, но помни, что критика гораздо продуктивнее похвалы или лести.

Кстати, в 26-е лунные сутки можно легко попасть под чужое негативное влияние, тебя могут попытаться уговорить принять участие в какой-либо авантюре, которая может закончиться серьезными последствиями. Поэтому будь осторожна, и если у тебя хотя бы на секунду возникнут сомнения насчет правильности принятого решения, лучше сразу отказаться. Хорошенько обдумай все и прими взвешенное решение, пусть и немного позже.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на март 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению огромного количества конфликтов, ссор и скандалов. 

Тем, кто занимается спортом, сегодня 5 марта в 26-е лунные сутки рекомендуется устроить себе отдых или хотя бы вдвое сократить нагрузки. Здоровье сейчас весьма уязвимо, достаточно малейшего повода, чтобы вызвать обострение уже имеющихся заболеваний или получить травмы. Полезны сегодня массаж и косметологические процедуры. 

  • Стихия дня – Земля
  • Символы 26-го лунного дня – жаба, болото, трясина
  • Счастливое число 26-го лунного дня – 8
  • Счастливый цвет 26-го лунного дня – голубой, морской волны
  • Камень – жадеит
  • Энергетика 26-го лунного дня – пассивный день

Новости партнеров: