лунный

23 марта 16 лунный день: все находится в равновесии

1339

Лунный календарь советует 23 марта в 16-е лунные сутки, сохранять равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать – это обернется против тебя. Чистый, светлый и спокойный день, ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие.

  • 23 марта 16-е лунные сутки характеристика с 18:18 23 марта по 19:20 24 марта

16-й лунный день, 23 марта, проведи с родными: устрой семейный обед или пригласи близких на прогулку в парк. В этот день не бойся мечтать, строить планы на будущее и ставить самые трудные и, казалось бы, недостижимые цели – у тебя все получится, если приложишь усилия и будешь усердной.

Еще 23 марта – это время для проявления своих творческих способностей. Займись рукоделием – тебе понравится! Когда-то давно писала стихи? Самое время написать пару строк! Обожаешь рисовать? Тогда готовь холсты и краски! При этом не стоит преследовать цель создать гениальное произведение, ведь главное – не цель, а сам процесс.

Фаза Луны в 16-й лунный день 23 марта – растущая. Повышаются интеллектуальные способности, думай над решением серьезных вопросов. Но при этом постарайся провести день пассивно: это идеальное время, чтобы восстановить силы.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на март 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 16-е лунные сутки рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам – как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня – умеренность. 

А вот эмоции в 16-е лунные сутки 23 марта лучше держать под контролем, не позволяй себе раздражаться по пустякам, а также не ведись на провокации окружающих. Постарайся настроить себя на умиротворение, старайся обрести покой в душе.

В 16-й лунный день в еде следует придерживаться умеренности, не переедать, желательно исключить мясную пищу и грибы. Ешь рыбу, приготовленную любыми способами, овощи, фрукты, блюда из круп, яиц и молочных продуктов, мучные изделия. Бобовыми лучше не увлекаться.

  • Стихия дня – Металл
  • Символ 16-го лунного дня – Голубь
  • Счастливое число 16-го лунного дня – 7
  • Счастливый цвет 16-го лунного дня – белый, серебристый, голубой
  • Камень – турмалин, изумруд.
  • Энергетика 16-го лунного дня – пассивный день

Новости партнеров: