Лунное затмение

Лунное затмение 2016: время перемен

3901

В среду, 23 марта 2016 года в 13:47 по киевскому времени состоится полутеневое лунное затмение. Давайте разберемся, что это затмение нам несет и как жить во время его влияния?

Каждый астролог скажет вам, что затмения простыми не бывают. Ведь что такое затмение? Это контакт светил и нашей планеты. В случае в случае с лунным затмением Земля оказывается между Солнцем и Луной. Также есть еще и другие планеты Солнечной системы, которые  добавляют  сюда еще и свою энергию. Да, небесная картина получается достаточно впечатляющей.

лунное затмение 2016, затмение, лунное затмение

Согласно астрологии, в дни затмений самое главное — это уметь наблюдать.  Наблюдать можно и нужно за тем, что происходит вокруг вас? Кого встречаете, что вам сниться, возможно, даже на разговор посторонних людей в маршрутке. Так как именно во время лунного затмения максимально высвечиваются проблемы и болезненные вопросы. Своего рода - это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Надо быть готовым к тому, что наступает время перемен.

Но не стоит забывать, что именно в лунные затмения  у людей повышается раздражительность, появляется беспокойство, страхи, неконтролируемые эмоции и состояния, и возможно у кого-то исчезнет тонкая грань между сознательным и бессознательным. Поэтому, главная рекомендация — не скандальте!

лунное затмение, лунное затмение 2016

На физическом уровне многие смогут отметить, что у них внезапно начнет выходить из строя техника, будут случаться мелкие бытовые поломки.  Но это же мелочи, которые можно отремонтировать или решиться купить новые.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на март 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Теперь поговорим о том, на какой знак зодиака лунное затмение 23 марта 2016 окажет наиболее сильное влияние:

Самыми восприимчивыми и чувствительными к влиянию затмения будут люди знаков -  Весы, Рак, Козерог и Овен.  Для всех остальных знаков зодиака это лунное затмение отразиться как позитивно, так и негативно на отношениях в семье, с коллегами или друзьями.

луна, лунное затмение, лунное затмение 2016

Ряд астрологов утверждают, что лунное затмение 23 марта 2016  прекрасное время для того избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и изменить свои методы взаимодействия с окружающими вас людьми.

В ТЕМУ:Что опасно делать перед сном?

Для этого нужно не много: подумайте и поймите, что вы хотите убрать из своей жизни - события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

И самое главное – сохраняйте баланс и спокойствие! 

Новости партнеров: