лунный календарь

3 апреля, 26 лунный день: не начинай новых дел

1582

Астрологи в 26-й лунный день рекомендуют быть осторожным в обещаниях, а также не грубить. Это период, когда не стоит замыкаться на своих проблемах, хорошо поделиться с близким человеком. Важно обратить внимание на новые перспективы.

  • 3 апреля, 26 лунные сутки характеристика с  3 апреля 4:06 по 4 апреля 4:37.

Опасность 26 лунных суток заключается в его способности «затягивать в трясину», то есть преобладающие сейчас эмоции затянут вас в себя, словно болото. Недаром же болото - один из символов этих лунных суток. Если настроение будет грустным, то к концу лунного дня вы, что называется,  просто погрязнете в плохом настроении. И наоборот, если вы будете много смеяться, то можете обнаружить, что ваш смех представляет собой не что иное как нервный припадок. Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью и перепадами настроения.

Также есть возможность перерасходовать свою энергию на пустяки: сплетни, болтовню, суету. Рекомендуется отдыхать, экономить энергию, избегать ненужных контактов. Нет смысла начинать новые дела, так как они встретят препятствия.

26 лунные сутки. В этот день возможные пустые траты денег, ненужные покупки. Также 3 апреля есть большая вероятность ограблений и потерь. Постарайтесь быть максимально собранными и внимательными.

Специалисты в 26 лунные сутки рекомендуют тебе расслабиться. Ведь, как мы писали выше, это время похоже на болото - чем больше будете напрягаться и суетиться, тем сильнее оно вас затянет в трясину.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на апрель 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Тем, кто занимается спортом, сегодня рекомендуется устроить себе отдых или хотя бы вдвое сократить нагрузки.  26 лунные сутки идеально подходят для  массажа и косметологических процедур.

Совет: найдите несколько минут в этот день, чтобы посмотреть беспристрастно на свою жизнь, на свои успехи и проблемы.

  • Стихия дня - земля.
  • Символ 26 лунного дня - жаба; Болото, Лягушка-путешественница, Омут, Трясина.
  • Счастливое число 26 лунного дня - 8.
  • Счастливый цвет 26 лунного дня - голубой, морской волны.
  • Камень - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
  • Энергетика дня - пассивный день.

Новости партнеров: