Лунный календарь

10 апреля, 4 лунный день: накапливайте светлые мысли

1209

4-й лунный день нейтрален по влиянию, но результативность очень зависит от настроя самого человека. В первой половине дня, возможны затруднения в поездках, помехи в коммуникациях и контактах. К вечеру возможны конфликты из-за бытовых мелочей.

  • 4-й лунный день начинается 10 апреля в 7:32 и заканчивается 11 апреля в 8:15.

4-е лунные сутки - период получения информации. Именно в этот день вам может открыться истина о вашем реальном положении в данный момент.

Четвертый лунный день, словно зеркало, покажет вам ваше истинное лицо, и вам не удастся прикрыться никакой маской. Вы столкнетесь со своим настоящим, а не придуманным «Я». Вот почему 4-е лунные сутки одни считают плохими, а другие - хорошими. Все зависит от нас самих, от нашего образа жизни, который мы ведем и от взаимоотношений с близкими.

В этот день рекомендуется сажать деревья, сеять и пахать, а еще и изучать традиции, накапливать светлые мысли, проработать взаимоотношения с близкими с целью укрепления отношений. Очень полезно в этот день вспоминать о прошлом.

10 апреля, 4 лунный день несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно, в нем есть зло.

Главная опасность дня - искушения и соблазны. Рекомендуется 4 лунный день провести в уединении, всё обдумать, не говорить ничего лишнего.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на апрель 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

4-е лунные сутки дают прекрасную возможность увидеть, как реагирует окружающий мир на ваши действия, совершенные в первые три лунных дня. Скорее всего, вам удастся понять, насколько гармонично вы вписываетесь в окружающую действительность.

Сны четвертых лунных суток покажут вам, с какой стороны Древа Познания Добра и Зла вы находитесь.

  • Стихия дня - Дерево.
  • Символы 4 лунного дня: древо познания, выбор между добром и злом.
  • Счастливое число 4  лунного дня – 4.
  • Счастливый цвет 4   лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
  • Камень - сардоникс, зеленый нефрит.
  • Энергетика 4   лунного дня: пассивный день.

Новости партнеров: