Лунный календарь

16 апреля, 10 лунный день: энергия любви и желание идти навстречу друг другу

995

Десятый лунный день хорош для начала любого дела. Также 16 апреля хорошо провести со своей семьей, встретиться с близкими и дальними родственниками.

  • 10-е лунные сутки начинаются 16 апреля в 13:21 и заканчиваются 17 апреля в 14:28.

Сегодня, 16 апреля, в 10-й лунный день стоит избегать семейных ссор и конфликтов. Старайся быть терпимой, иди на компромиссы. Конфликт, возникший между членами семьи в этот день, может поселиться в семье надолго.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на апрель 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Лучшее занятие 16 апреля в 10-е лунные сутки – придумать какую-нибудь новую традицию в семье, вечерние прогулки или просмотр веселой комедии. Почему именно сегодня?  Все, что начинается в 10-й лунный день, связывается узами традиции, если удастся не прекращать начатое до следующего 10-го лунного дня! А это самый лучший способ объединить и сдружить семью.

10-й лунный день хорошо подходит для заключения сделок, подписания договоров, бизнес-связей и работы с партнерами. Особенно хорошо идет семейный бизнес.

Очень важно в 10-е лунные сутки 16 апреля развивать позитивное мышление. Поставь себе задачу, весь день замечать вокруг себя лишь хорошее, подпитываться этой энергией, чтобы потом вернуть позитив в мир и наполнить им жизнь. Не желай никому зла, не жадничай и не делай поспешных выводов о людях. Главное – никаких ссор и скандалов с родственниками 16 апреля в 10-й лунный день. Будь уступчивой. Ты же знаешь, какие слова и поступки обычно провоцируют скандал в семье. Только что-то такое возникло, останавливайся, чтобы не наговорить лишнего.

Еще в 10-е лунные сутки 16 апреля легко идут дела по строительству дома или ремонту. Можно с успехом торговать, покупать.

Фаза луны – растущая. 10-й лунный день благоприятен для любых начинаний.

  • Стихия дня – Вода
  • Символ 10-го лунного дня – фонтан, источник. родник
  • Счастливое число 10-го лунного дня – 1
  • Счастливый цвет 10-го лунного дня — желтый, золотой, янтарный, лимонный
  • Камни – янтарь, уваровит, оливин-хризолит, сардоникс
  • Энергетика 10-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: