лунный день

22 мая, 17 лунный день: время радости и творческих идей

  • Источник:
914

22 мая, 17 лунный день – период обретения внутренней свободы. Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, это день веселья и раскрепощения.

  • 22 мая 17-е лунные сутки характеристика с 21:08 22 мая по 05:46 23 мая

В 17-й лунный день, сегодня, 22 мая, очень полезно сходить в кинотеатр, на выставку, концерт или дискотеку. Проводи время весело и радостно. Но не ввзывайся в рискованные мероприятия, которые могут закончиться весьма плачевно.

Если у тебя есть дети, то это самое лучшее время для того, чтобы сводить их в цирк, на представление детского кукольного театра или в зоопарк. 

17-ый лунный день очень хорош для голодания, водолечения, очищения организма от шлаков, самолечения и самовосстановления.

22 мая в 17-е лунные сутки важные вопросы лучше отложить на потом. Энергетика дня настолько свободна, что не благоприятствует никаким рабочим делам. Серьезные проекты сегодня вряд ли удадут­ся.

Если в 17-ые лунные сутки начнешь новые дела, то будь готова к тому, что эти дела будут постоянно требовать корректировки, все будет идти не так, как запланировано, но это вовсе не означает, что результат будет отрицательным. 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на май 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Стихия дня – земля
Символ 17-го лунного дня – виноградная гроздь 
Счастливое число 17-го лунного дня – 8
Счастливый цвет 17-го лунного дня – желтый, золотой 
Камни – гематит, циркон 
Энергетика 17-го лунного дня – активный день 

Новости партнеров: