лунный календарь

26 мая, 20 лунный день: поубавь излишнюю активность

950

26 мая, 20-е лунные сутки, в этот день легко решиться на то, чего ты раньше боялась и избегала. Убери свой страх и вперед, навстречу мечте.

  • 26 мая 20-е лунные сутки характеристика с 23:12 25 мая по 08:25 27 мая

Период преодоления сомнений, выздоровления после болезни. Результаты сегоднешней деятельности целиком зависят от приложенных усилий и самостоятельности, а не от обстоятельств. Во второй половине дня смело налаживай отношений с партнером. Придут приятные новости.

20-е лунные сутки следует посвятить осознанию внутренних связей между людьми, событиями, живой и неживой природой. Предстоит понять, что ничего случайного не бывает. Все закономерно и одно вытекает из другого. 

День больших и серьезных дел, благоприятен для начала поездок и путешествий, для построения планов. Вечер лучше провести среди близких людей в веселье и радости.

В 20-й лунный день, сегодня, 26 мая, те, кто умеет читать знаки на небе, могут увидеть знамение. Один из лучших дней для медитации и познания космических законов, для познания и преображения своей души. 

Энергия 20-го лунного дня 26 мая  благоприятна для определения цели, карьеры, активных действий. Сделав выбор, необходимо следовать ему. Сомнения и колебания противопоказаны. 

Стихия дня – воздух
Символ 20-го лунного дня – орел
Счастливый цвет 20-го лунного дня – коричневый, охра, черный, сине-черный, темно-красный
Камни – раухтопаз, соколиный, кошачий и тигровый глаз, хризопраз зеленый

Энергетика 20-го лунного дня – активный день 

Новости партнеров: