лунный календарь

30 мая, 24 лунный день: соблюдай особенную оторожность

  • Источник:
814

30 мая, 24 лунный день: не начинай ничего нового и важного, а лишь продолжай начатое. Можно заниматься активной творческой работой, дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление здоровья.

  • 23 Лунный день (c 29 Май 2:30)
  • 24 Лунный день (Восх. в 02:54) 

День предназначен для быстрых действий. Следовательно, все возникающие сегодня проблемы надо решать молниеносно, ничего нельзя откладывать «на завтра», так как завтра проблемы вырастут и решать их будет гораздо сложнее.

Энергия 24-го лунного дня 30 мая благоприятна для любой деловой активности, которая принесет ожидаемые результаты, если проявить дипломатию и предвосхитить проблемные ситуации. Луна переходит в знак Рыбы во второй половине дня, что усилит мечтательность и мнительность. Не рекомендуется злоупотреблять алкоголем. Тайные дела и любовные связи будут удачны.

В 29 лунные сутки лучше всего избавляться от всего ненужного в своей жизни: к этому можно отнести, как материальные вещи, так и черты характера. Следи за теми мыслями, которые в этот день тебя посещают.  Это день смирения и покаяния, и в то же время он предполагает полную ответственность за каждое сказанное слово и за каждое совершенное действие.

Сны 30 мая не несут никакой ценной информации, и плохо запоминаются.

Символ 24-го лунного дня – медведь
Счастливый цвет 24-го лунного дня – индиго, глубокий синий и фиолетовый
Камни – опал, флюорит, хризолит
Энергетика 24-го лунного дня – активный день 

Новости партнеров: