лунный календарь

5 июня, 30 и 1 лунный день: дари всем радость и любовь

  • Источник:
443

В 30-е лунные сутки день любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. Главное, ни в коем случае не поддавайся агрессии. Недопустимы даже агрессивные мысли, не говоря уже о словах или поступках.

  • 5 июня 30-е и 1-е лунные сутки характеристика с 4 июня 06:29 по 19:23 5 июняя.

30 лунный день бывает не в каждом месяце, а если и бывает, то чаще всего, длится лишь несколько часов. Но он считается полноценным лунным днем и несет свою энергетику.

Как правило, 30 лунные сутки наполнены красотой и любовью. Нужно постараться не упустить этот лунный день. Хорошо проанализировать ошибки, простить обидчикам и самим попросить прощения, раздать долги, и не только материальные. Это очень необходимо, для того, чтобы войти в новый месяц Луны с чистым сердцем.

Пре­красный период для творчества. Можно создавать красоту своими руками. Необязательно быть для этого художником.
В 30 лунный день очень сильно обостряется интуиция, возникают верные предчувствия. Поэтому, обращайте внимание на мысли, которые приходят к вам сегодня: они могут из­менить вашу жизнь.
В 30 лунный день можно заниматься любыми домашними делами, которые доставляют вам удовольствие.
Разве что не нужно браться за дела, требующие большой физической нагрузки. Очень полезно будет провести генеральную уборку дома, очистить свое жилище от старых, разрушительных энергий, для того чтобы с первым лунным днем в него вошла новая, живительная энергия.
 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июнь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

  • Символ 30-го и 1 лунного дня –  светильник, лампада
  • Счастливый цвет 1-го лунного дня – голубой
  • Камни – белый коралл, горный хрусталь, алмаз

Новости партнеров: