лунный календарь

6 июня, 2 лунный день: время способствует новым начинаниям

739

Во 2-е лунные сутки ты способна очень тонко чувствовать вещи, предметы, а также свое окружение. То, чего тебе хочется, – то и полезно. То, что не нравится, – вредно.

  • 6 июня 2-е лунные сутки характеристика с 06:21 1 июня по 22:08 2 июня.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июнь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Начинать новые серьезные дела по-прежнему не стоит, продолжай обдумывать свои планы на будущее, потихоньку накапливай силы для их осуществления. Для 2-го лунного дня очень важно, что называется, «попасть в струю», и тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Сегодня, 6 июня во 2-е лунные сутки, внимательно относись к получаемой информации. Повышенная чуткость поможет тебе выделить то, что сможет пригодиться в будущем. 

Также у тебя может появиться масса неотложных мелких дел. Главное, сохраняй спокойствие, уверенность в правильности своих действий и излучай всему миру любовь и радость, и он ответит тебе взаимностью.

Во 2-е лунные сутки, 6 июня полезно начать заниматься физкультурой или приступить к усвоению новых знаний. Кроме того, в этот день может пробудиться зверский аппетит. Наедаться чем попало не надо, а в том, чего тебе действительно хочется, отказывать себе не стоит. 

Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо. Если во сне ты не можешь преодолеть какое-то препятствие, то наяву ты с ним легко справишься.

  • Символ 2-го лунного дня – рог изобилия, пасть
  • Счастливый цвет 2-го лунного дня – оранжевый
  • Камни – халцедон, агат переливчатый, жадеит

Новости партнеров: