лунный календарь

27 июня, 22 лунный день: период мудрости, постижения новых знаний

623

В этот день ты можешь узнать новое о себе и о мире. Тебе может открыться тайное знание, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения старых проблем.

  • 27 июня 22-е лунные сутки характеристика с 00:32 27 июня по 12:37 28 июня.

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июнь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Это весьма гармоничное время, образно говоря, это та самая золотая середина между миром духовным и материальным. Сегодня, как нельзя лучше, можно сочетать творчество и гонорар. 

В 22-й лунный день у тебя есть шанс усвоить больше, чем за весь лунный месяц. Нужно только не расслабляться, не лениться, а твердо идти к намеченной цели. Твои интеллектуальные способности в этот лунный период полностью активизированы и жаждут нового знания. Если же провести его в пассивности, лени и бессмысленном времяпрепровождении, например, за просмотром телевизора или игрой в карты, то энергия Луны будет обращена против тебя и ты со временем станешь замечать, что с каждым днем память  твоя ухудшается, а способности к концентрации снижаются. 

Как уже говорилось, 22-й лунный день благоприятен не только для познаний, но и для передачи своего багажа знаний другим людям. Посвяти свободное время образованию детей, поинтересуйся, как у них идут дела в школе, не запущены ли какие-то предметы, не требуется ли помощь. В этот день каждый родитель становится для своего ребенка лучшим репетитором.

22-е лунные сутки также весьма благоприятны для совершения путешествий, паломничеств, поездок за город и командировок.

  • Стихия дня – Дерево
  • Символ 22-го лунного дня – Слон
  • Счастливое число 22-го лунного дня – 4
  • Счастливый цвет 22-го лунного дня – красный, алый и черный
  • Камни – голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь
  • Энергетика 22-го лунного дня – пассивный день

Новости партнеров: