лунный календарь

19 июля, 16 лунный день: время гармонии и равновесия

1205

В 16-е лунные сутки следует избегать всяческой суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Лучше всего отдохнуть, даже просто поспать.

  • 19 июля 16-е лунные сутки характеристика с 21:11 19 июля по 04:49 20 июля

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июль 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 16-й лунный день, сегодня, 19 июля, благоприятный период для поездок, командировок и путешествий. 

Энергетика этих лунных суток очень гармонична. 16-й лунный день – это чистый, светлый и очень спокойный день. Всеми силами сохраняй равновесие, чтобы не нарушить это спокойствие. Нельзя проявлять агрессивность, ведь это может обернуться против тебя. Проведи день в уединении, занимась домашними делами. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. Полезна спокойная пешая прогулка. 

В 16-тые лунные сутки повышаются интеллектуальные способности. Это хороший период для занятия творчеством – написания стихов, музыки и прочего. Не обязательно при этом преследовать цель создать гениальное произведение, в данном случае главное – не цель, а сам процесс, творческий акт.

16-й лунный день – это время только заслуженного отдыха! Для тех же, кто отдыха не заслужил, он станет периодом тоски и печали. Тот, кто попусту потратил предыдущие лунные дни, а следовательно, и лунную энергию, будет ощущать себя весьма некомфортно. Могут появиться бессознательный страх, беспокойство и сомнения. 

Стихия дня – металл
Символ 16-го лунного дня – голубь
Счастливое число 16-го лунного дня – 7
Счастливый цвет 16-го лунного дня – оранжевый, каштановый, шоколадный и коричневый; белый, серебристый, голубой
Камни – шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного)
Энергетика 16-го лунного дня – пассивный день 

Новости партнеров: