лунный календарь

27 сентября, 26 лунный день: будь осторожна, не допускай высокомерия со своей стороны

547

В 26-е лунные сутки важно не относиться к себе слишком серьезно, не впадай в фатализм и, как говорится, не делай из проблемы проблему. Будь проще, обходись малым и довольствуйся тем, что есть.

  • 27 сентября 26-е лунные сутки характеристика с 02:03 по 17:01

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 26-е лунные сутки многие склонны к перепадам настроения, а внутреннее эмоциональное состояние зачастую переменчиво и нестабильно. Сегодня нужно взять под контроль свои эмоции и постараться избегать их проявления. 

В целом, сегодня довольно сложный, критический день. Откажись от любой активной деятельности в 26-й лунный день. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их впустую. Посвяти себя посту, воздержанию. Освободись от ненужных контактов и посмотри на жизнь трезвым взглядом.

Силы и энергия в 26-е лунные сутки стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано заканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

Что касается здоровья, в 26-е лунные сутки главное не нервничать, так как велика вероятность впасть в депрессивное состояние и замкнутся в себе.

  • Символ 26-го лунного дня – жаба
  • Счастливый цвет 26-го лунного дня – фиолетовый
  • Камни – желтый нефрит, хризопраз
  • Энергетика 26-го лунного дня – пасивный день 

Новости партнеров: