лунный календарь

30 сентября, 29 лунный день: прости своих обидчиков

800

В 29-е лунные сутки направь полет своей мысли к Вселенной. Думай сразу обо всем, о едином мире. Поймай волну мировой гармонии и удерживайся на ней.

  • 30 сентября 29-е лунные сутки характеристика с 05:31 по 18:37

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Сказать, что 29-й лунный день относит­ся к критическим дням лунного месяца, значит, ничего не сказать. Это не просто критический, но самый слож­ный и опасный день, в который к нам могут приходить самые страшные искушения и испытания. Часто возникает тоска, депрессия, понижение активности, появляются различные болезни. 

Если в 29-е лунные сутки на тебя нава­ливаются неприятности, помни, что в этот день ты получаешь свою карму в концентрированном виде. Так что, скорее всего, тебе воздается за те неблаговидные поступки и нелицеприятные слова, которые ты сама позволила себе по отношению к другим людям. Поблагодари Вселенную за эти уроки и попроси прощения, хотя бы мысленно, за свои неправильные действия.

29-й лунный день благоприятный для поста, воздержания от пищи, желательно практиковать смирение и покаяние. 30 сентября совершенно не под­ходит для начала каких бы то ни было дел, поскольку все начинания неизменно будут обречены на неуспех. Не стоит даже мечтать и планировать. Лучше всего займись домом и хозяйством и самыми неотложными житейскими делами. 

В 29-е лунные сутки ни в коем случае не работай с деньгами, не под­писывай документов, не давай и не бери в долг, не носи при себе крупных сумм. Также сегодня вероятно не удадутся торговые сделки. Отложи переговоры: все слова, решения и обещания в этот день пусты и обманчивы.

  • Стихия дня – Земля
  • Символ 29-го лунного дня – спрут, осьминог
  • Счастливое число 29-го лунного дня – 2
  • Счастливый цвет 29-го лунного дня – красный, алый и черный
  • Камни –  змеевик, черный жемчуг, перламутр
  • Энергетика 29-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: