лунный календарь

19 ноября, 21 лунный день: время коллективного общения, сейчас не стоит оставаться в одиночестве

426

Это день стремительных активных действий, творческого подъема и вдохновения, пожалуй, один из самых творческих дней во всем лунном месяце.

  • 19 ноября, 21-е лунные сутки характеристика с 22:38 по 13:37

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

19 ноября, согласно лунному календарю, – это период движения вперед, сейчас самое время проявить храбрость и бесстрашие. А еще не бойся упорствовать в достижении целей, приложи все необходимые усилия – и дело обязательно будет выигрышным.

21-й лунный день самый творческий день месяца. Вдохновение призывает творить, работать и радовать окружающих и себя результатами творчества. Причем, муза прилетит не только к актерам, художникам и писателям, но и ко всем, кто так или иначе использует образное  мышление и подходит к решению рабочих вопросов креативно.

А вот остерегаться в 21-е лунные сутки нужно лести, лжи и подхалимства. Выгода идет за счет отказа от принципиальности, а это разрушает энергетическое поле дня и твое собственное! Любые негативные действия скоро станут известными и отрицательно скажутся на твоем авторитете. Энергетика этого дня пробуждает в людях чувство справедливости: не сопротивляйся. Спокойно и уверенно говори, что думаешь.

Еще 21-й лунный день – хороший период, чтобы проработать собственные страхи и переживания. Бороться со страхами можно и нужно. Чтобы ослабить воздействие страха, постарайся переключиться с негатива на позитив. 

Чтобы провести день без вреда для здоровья, начни его с зарядки. Самое время начать закаляться – прими контрастны душ, а вечером позволь себе расслабиться в ванне с душистой пеной.

  •     Стихия дня – Дерево
  •     Символы 21-го лунного дня – конь, пегас
  •     Счастливое число 21-го лунного дня – 3
  •     Счастливый цвет 21-го лунного дня – фиолетовый, лиловый
  •     Камень – авантюрин
  •     Энергетика 21-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: