4 народных совета красоты, которые не работают

4 народных совета красоты, которые не работают

1402

Интернет заменил нам косметолога, диетолога и даже врача. Конечно, здорово, что всегда есть под рукой «энциклопедия», но стоит ли доверять всему, что советуют в сети?

Контрастный душ поможет избавиться от целлюлита

В ТЕМУ: 

Принято считать, что это отличное средство от целлюлита. Но это не правда. Методика закаливания холодной водой обеспечивает устойчивость организма к вегетососудистым заболеваниям. То есть, этот метод действует на моторику сосудов и даже на психику, приучая бороться с трудностями. Но не на кожу. От растяжек и целлюлита контрастный душ не спасет.

Умывание кубиками льда полезно для кожи

В ТЕМУ: 

Это опасный совет, потому что для чувствительной и проблемной кожи это может нанести существенный урон. Кож воспаляется, раздражается, что еще больше провоцирует высыпания, шелушения и дальнейшие проблемы.

Скрабы решают все проблемы

Кофейный скраб с медом

Единственная задача домашнего скраба – это убирать ороговевшие частички кожи. Еще, возможно, питать кожу полезными компонентами, маслами. Но на этом – всё! Никаких растяжек и целлюлита скраб не уберет.

Медикаменты заменят косметические средства

Если крем, который борется с отечностью и темными кругами содержит активные компоненты, такие как экстракты зеленого чая, гинкго билоба, кофеин и другие, это не значит, что его можно заменить дешевым аптечным средством.

Крем от варикоза, цинковая мазь, гепариновая мазь, пантенол и другие средства — все это создано не для косметологии, это лекарства. Не доверяй простым советам, их побочные эффекты сложно предсказать и вылечить. 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Новости партнеров:


Загрузка...