3 экспресс-маски для лица, которые лучше всего делать вечером

3 экспресс-маски для лица, которые лучше всего делать вечером

1372

Зимой кожа поддается постоянному стрессу, холод, морозы, ветер – это значительные для нее испытания. Поэтому крайне важно дополнить уход за кожей специальными масками.

В холодное время года все бьюти-процедуры по уходу за кожей лица и тела лучше всего делать вечером, перед выходом на улицу. Для того, чтоб уберечь кожу от воздействия ветра и мороза после приятных для нее моментов.

Эти экспресс-маски содержат в себе натуральные ингредиенты, которые очень активно влияют на кожу и защищают ее. Попробуй пройти курс этих масок, чередуя их, 2 раза в неделю, если нужно, можно делать через день, и ты сразу заметишь результат.

В ТЕМУ: 

Экспресс маска с тыквой, яблочным уксусом и яичным белком

Эта маска отлично питает кожу и сужает поры. Яичный белок способствует восстановлению тканей. Тыква обладает фруктовыми энзимами, которые убирают причины шелушения кожи. В тыкве также высокое содержание витамина С, который естественно отбеливает кожу. Наконец, яблочный уксус помогает контролировать жироотделение.

Для маски тебе понадобится: 2 ст. л. тыквенного пюре, 1/2 ст. л. яблочного уксуса, один яичный белок.

Все хорошо перемешай и нанеси на лицо и шею. Оставь на коже на 15-20 минут и смой теплой водой.

В ТЕМУ: 

Экспресс маска с коричневым сахаром и бананом

Банан в этой маске содержит кислоты, которые способствуют регенерации кожи, оливковое масло – питает ее, а коричневый сахар –очищает.

Для маски тебе понадобится: 1/2 спелого банана, 1/2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. (возможно больше) коричневого сахара. Все продукты нужно перемешать.

Очисти кожу от косметики и грязи, нанеси на нее маску и бережными движениями массируй кожу. Смой через несколько минут холодной водой.

Экспресс-маска с молоком, йогуртом и медом

Молоко и йогурт содержат молочную кислоту, помогая отшелушить мертвые клетки кожи. Молоко также обладает разглаживающими свойствами. Мед содержит витамины B3 и B6, которые помогают сохранить естественную влагу в коже. А антисептические и антибактериальные свойства этого продукта помогают убрать прыщики и акне.

Для маски тебе понадобится: 1 ст.л. молока, 2 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. меда.

Смешай все продукты до однородности и нанеси на кожу густым шаром (лучше затем сразу прилечь) и оставь на 15-20 мин. Смой маску теплой водой.

 



Прочти это:

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

секреты красоты

15 секретов красоты, которые мамы передают своим дочерям

Новости партнеров:


Загрузка...