5 лайфхаков от визажиста Victoria's Secret, которые легко применить в жизни

5 лайфхаков от визажиста Victoria's Secret, которые легко применить в жизни

2019

Том Пешо – визажист, который создает бьюти-образы самых красивых моделей мира – «ангелов» Victoria's Secret. Его просты советы и лайфхаки научат, как выглядеть на миллион при минимуме затрат.

Самые главные бьюти-правила для всех без исключения моделей Victoria's Secret не меняются уже много лет: это естественная красивая кожа, длинные пушистые ресницы и полные губы.

Именно этим основным лайфхкам учит звездный визажист Том Пешо.

Том Пешо

Самое главное в макияже – это ухоженная кожа

Перед тем, как начать колдовать над лицами моделей с помощью всевозможных румян и губных помад, Пешо хорошо очищает и увлажняет кожу. Для этого он использует масла, смягчающие и успокаивающие кремы, гели и сыворотки.

Правильный выбор консилера

Многие девушки склонны выбирать консилер, который на один-два тона светлее их кожи (особенно для маскировки темных кругов под глазами). Пешо настаивает на том, что так делать нельзя: консилер должен соответствовать натуральному цвету лица.

В ТЕМУ: 

Victoria's Secret макияж

Не перборщи с пудрой

После маскировки мелких недостатков консилером, Пешо слегка припудривает лицо полупрозрачной пудрой.

Я не люблю, когда пудры и тонального крема слишком много. Это выглядит неестественно. Используйте легкие текстуры и наносите их в один или два слоя, не больше.

В ТЕМУ: 

Victoria's Secret макияж

Тушь для ресниц - в два этапа

Пешо рекомендует начинать основной макияж с туши. Если она смажется, то тебе не придется все стирать и начинать с начала. После того, как ты нанесла первый слой, распредели тени для век серого оттенка вдоль линии роста ресниц, а поверх нанеси еще один слой туши.

В ТЕМУ: 

Подводка для глаз - серая 

Пешо считает, что черная подводка на глазах выглядит слишком гламурно. Вместо этого он прорисовывает межресничное пространство жидкой серой подводкой – чтобы сделать взгляд более выразительным. А поверх нее проводит коричневым карандашом. Далее растушевывает линию, смешивая два цвета.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...