Пластика груди: Ирина Лучиша

Пластика груди: история и личный опыт чемпионки Украины по фитнесу. Эксклюзив

5027

С каждым днем пластическая хирургия все больше входит в нашу жизнь. Если еще 10 лет назад позволить себе сделать пластику мог лишь небольшой процент населения, сегодня пластическая хирургия становится все более доступной.

Исследования показывают, что каждая третья женщина недовольна своей грудью. Поэтому операции по увеличению и коррекции груди являются одними из самых популярных у прекрасной половины человечества.

Одна из причин, почему эта операция популярна - потому что грудь (в отличии от голени, или, например, ягодиц) накачать нельзя. И, если при похудении она пропала - то она пропала, так так грудь состоит из молочной железы и жира.

Героиня нашего материала также относилась к числу девушек, кто хотел бы изменить грудь. Она решила не просто мечтать, а действовать. Знакомьтесь, Ирина Лучишна – Чемпионка Украины по фитнес-бикини, эксперт по похудению, v.i.p – тренер и просто красивая девушка.  

Ирина Лучишина

Месяц назад она сделала операцию по увеличению груди. В своем Инстаграм-блоге Ирина детально описывает свои ощущения, чтобы девочки, которые хотят увеличить грудь, знали, на что идут. Также Ирина рассказала о своих ощущениях "Единственной".

Об операции

Операция прошла хорошо. Обрисовали. Отвели в операционную. Уснула. Проснулась уже в палате. Страха не было. Я видела и щупала много живых( настоящих) работ своего врача, и по этому было доверие. Это важно.

Пластика груди: Ирина Лучишина
Есть слабость. Вставать больно, но медсестры помогают. .

Пока ощущение такие: у меня - ноет шов, тянет спина, хочется есть, и лежать.

О выборе врача и причинах

Ирина Лучишина

Буду честной и откровенной, в вопросе увеличения груди самое главное- это найти своего врача. Ни для кого не секрет, очень многие спортсменки фитнес-бикини делают себе грудь по следующим причинам:

  • для пропорции;
  • из-за постоянных сушек и прощания с объемом груди;
  • просто, потому что хочется.

Я - не исключение. От  постоянных сушек грудь пропала. И своего врача я нашла «методом тыка» (или, точнее «трога»).

В ТЕМУ: 7 звезд, которым пластика пошла на пользу

Во время выбора, я видела работы разных пластических хирургов на своих клиентках. Смогла оценить разные работы и подобрать идеальную для себя. И, что не маловажно, мой хирург очень часто имеет хирургическое отношение именно со спортсменками.

Совет от меня: если затеваете подобную операцию, не стесняйтесь попросить подружек или знакомых, у которых был опыт пластической операции, показать и дать потрогать грудь, посмотреть на реальный результат. Особенно обратите внимание на место перехода. Картинки картинками, Гугл Гуглом, а вот реальный результат может быть совершенно другим. Просите, трогайте -  не стесняйтесь.

О состоянии после операции: день третий

Ирина Лучишина

Итак...Я со вчера дома. Самочувствие нормальное, обезболивающие купила, но с дня выписки все терпимо. Пила пару раз, в теле - дискомфорт и отека сильного тоже нет. Я только чуть-чуть шарик. Из трудного и неприятного:

  • есть боль в спине и по швам, но уже терпимо;
  • ‌тяжело вставать с кровати самой;
  • ‌тяжело нормально функционировать руками( вверх пока вообще поднимать нельзя. Как помыть голову с моими длинными волосами - пока загадка);
  • ‌тяжело одеваться самой, особенно через верх;
  • мешает бандаж.

‌А так все хорошо.

Об импанте

Ирина Лучишина

‌Важно: девочки, слушайте врача. Он - Вам друг, он хочет, как лучше, и в его интересах сделать красивую, хорошую работу. И имплант выбираете не Вы, а врач. 

‌Имплант мне установили под мышцу, так как жировой прослойки - мало, а впереди - сушки (доектор сказал, что с трудом отодрал мышцы. Я ведь качек, как никак:)). По примерке размеров мне подходило несколько имплантов: и анатомы и круглые. Универсальная я.

В ТЕМУ: Как не переборщить с увеличением губ: особенности процедуры и личный опыт

Поставили 320 мл. У меня смешанный имплант с круглым основанием и анатомическим профилем немецкой фирмы Polytech. Он и Алерган - самые мягкие, Менторы - более жесткие, я трогала.

Помните, импланты выбираете не вы, а доктор, делая замеры и ориентируясь на вашу грудную клетку и исходник Вашей груди.

‌О состоянии через неделю

Пластика груди: Ирина Лучишина

Вот Вам для наглядности фотография за неделю до операции и мой пресс (скучаю за ним), и фотография сейчас. Самочувствие нормальное, но еще не идеальное.

Обезболивающие не пью, но еще есть тянущая под грудью и по мышце. А еще шов чувствительный. Руками не особо ,что-то делаю. Слева образовалась маленькая гематомка, но доктор ее благополучно убрал на перевязке, но, на всякий случай, выписал антибиотик. Напомню ,что имплант в моем случае устанавливали под мышцу. 

В ТЕМУ: 4 факта о кислотных пилингах, которые должна знать каждая девушка: опыт редактора

Доктор сказал, что 21 день (реабилитация 3-4 недели) - это время образования капсулы для имплантов, и важно в эти дни особо руками не функционировать (выше плечевого пояса). 

И, конечно, не поднимать ничего тяжелого. За то сплю я ХОРОШО! С триптофаном и глицеседом. Полу боком, обложив себя подушками. Их у меня аж 6. 

О мыслях через 16 дней

Ирина Лучишина

Скажу честно и откровенно, главное подождать и перетерпеть 10 дней. Еще дней 5 назад у меня мелькали мысли: " Зачем я это сделала?!”.

А сегодня я проснулась, и прям отчетливо себе сказала : "Молодец Ира! Молодец что решилась! Все круто!".

Все дело в том, что после операции идет процесс привыкания к инородному телу, и надо набраться терпения. С каждым днем будет становиться все легче и легче. И, помните, все индивидуально. 

В ТЕМУ: 4 звезды, которые не скрывают, что делали пластику

На данный момент: болевых ощущений минимум, точнее их совсем нет. Отек уходит. Иногда ноет шов, и чешется, но это - не боль, это - скорее неприятность. Имплант я уже не чувствую. Поднимаюсь и передвигаюсь нормально. Единственное, если долго ходить, спина может напоминать о себе. Хочется прилечь.

Руки не поднимаю еще вверх, и не беру тяжелых предметов. Ну, как тяжелых...вот бутылку с водой 1,5 литра поднимаю . Но, в целом - уже огурцом.

Кто готовится к такому типу операции, помните, реально 10 дней надо перетерпеть (правда у кого-то больше, у кого-то меньше). Я уже принимаю душ, затруднений никаких.

О спорте после операции

Ирина Лучишина

В спортзал я вернулась через 20 дней после операции. Правда, пока в качестве тренера (Ира проводит личные тренировки, а также преподает позинг для девушек, которые хотят выступать на соревнованиях фитнес-бикини - примечание редактора). Еще сложно, что-либо показывать, особенно быстро.

Приехала домой унылой. Полностью обезсиленной. Не получается пока поднимать руки, чтобы не почувствовать мышцы. Также надо постоянно одергивать себя, чтобы не взять что-то тяжелое в виде блинчика или гантели. По сути, делать что-то, могу, но еще тяжело. На полную силу могу только силой мысли или взгляда:). 

В ТЕМУ: Фигура мечты: 5 причин делать планку каждый день

Еще одно побочное явление после операции: я, как Домовёнок Кузя, и мне  совершенно все равно, как выгляжу на данный момент. То ли таким образом влияют две недели больничного, и нужно брать себя в руки. То ли мне просто еще нужно немного времени, чтобы пожалеть себя и восстановиться, не думая об окружающем мире и о том, как ты смотришься в нем. В любом случае, время исправит ситуацию.

Как будет проходить реабилитация дальше, читай в Инстаграме Ирины Лучишиной, а также на страницах нашего портала. 

Фото: Instagram Ирины Лучишиной

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мифы о пластике груди

5 мифов о пластике груди, которым нельзя верить

По образу и подобию: 7 курьезных превращений в своих кумиров

6 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров - но что-то пошло не так

Новости партнеров:


Загрузка...