Первые морщины: основные правила антивозрастного ухода за кожей

Первые морщины: основные правила антивозрастного ухода за кожей

553

Первые, едва заметные морщинки ты уже можешь наблюдать на лице после 30 лет. Это нормальный, природный процесс, но все же можно оттянуть старение на много лет, если правильно подобрать свой уход за кожей.

С возрастом, где-то после 25-30-ти лет, на лице у каждой женщины проявляются заметные тонкие линии, которые чаще всего «завоевывают» носогубные складки, лоб, нежную кожу под глазами. Это и есть первые морщины.

В ТЕМУ: 

Забудь о жестких скрабах

Если раньше ты могла выпить чашку кофе, смешать оставшуюся гущу с гелем для умывания и проскрабировать лицо, то теперь такие жесткие пилинги противопоказаны. Они истончают кожу и делают ее более чувствительной.

Подбери уход в соответствии с возрастом

Если раньше ты могла пользоваться легким увлажняющим кремом, а то и вовсе обойтись без него, то теперь крем для лица во-первых, должен обязательно быть на твоем туалетном столике, а во-вторых, обязательно подбирай уход в соответствии с возрастом. Твой крем должен быть активным и стимулировать выработку коллагена.

Если у тебя нормальный или комбинированный тип кожи и есть не ярко выраженные морщины, лучше всего обратить внимание на гамму «Восстановление сияния» Serum Vegetal Yves Rocher. В гамму входят: сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи, дневной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, ночной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, антивозрастной ролик-крем для контура глаз, флюид от морщин и для выравнивания поверхности кожи и экспресс-уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи. 

Если раньше ты могла обойтись только дневным кремом, то сейчас самое время добавить в уход крем под глаза. Ведь именно эта зона больше всего поддается старению, мимические морщинки в этой области появляются, как первые лучики. Идеально подойдет Антивозрастной Ролик-Крем для Контура Глаз SÉRUM VÉGÉTAL. 

В ТЕМУ: Тест косметики Yves Rocher: линия для восстановления сияния кожи Serum Vegetal

 

Гамма «Восстановление сияния» Serum Vegetal Yves Rocher

Благодаря ценному экстракту уникального «Растения Жизни» Мезембриантемума Хрустального, которое, в отличие от прочих растений, имеет до 128 наборов хромосом, что позволяет ему адаптироваться к любым природным условиям, в сочетании с экстрактом Зеленого Риса формула стимулирует клеточный метаболизм, выравнивает поверхность кожи, возвращая ей сияние и упругость.

В ТЕМУ: 

Используй сыворотку

Сыворотка — это наиболее концентрированное средство. В отличие от обычного крема она содержит больше питательных и восстанавливающих веществ, это настоящий коктейль из полезных компонентов, а значит, действует более активно. Если раньше тебе хватало трех средств (ночной уход, дневной и крем для зоны вокруг глаз), то теперь нужно добавить сыворотку в свою бьюти-рутину. Наноси ее вечером, за полчаса до того, как воспользоваться ночным кремом.

Идеально подойдет Сыворотка от Морщин и для Упругости Кожиона легкая, мгновенно впитывается и работает в тандеме с дневным кремом. К тому же, благодаря экстракту мезембриантемума хрустального и камеди акации в составе, она стимулирует выработку собственного коллагена. 

Кстати, сейчас в магазинах Yves Rocher до 12 марта действует специальное предложение на покупку средств из всех трех гамм Serum Vegetal. В интернет-магазине Yves Rocher - скидка 30% на весь продуктовый ряд Serum Vegetal.


Информация об акции:

  • В феврале стартует кампания в поддержку всех трех гамм Serum Vegetal (Восстановление сияния, Восстановление упругости, Лифтинг-эффект) и на покупку продуктов будет действовать спецпредложения с 01.02.2017 – 12.03.2017:
  • На сайте – 30% на весь продуктовый ряд Serum Vegetal. При покупке любых продуктов Serum Vegetal на сумму 800 грн, пользователь получает крем для глаз в подарок (любой из 3-х).
  • В магазинах – на всю гамму будет действовать скидка -25%, плюс, при покупке средств из этой гаммы на сумму от 800 гривен – крем для области вокруг глаз в подарок.



Новости партнеров:


Загрузка...