женщина

Секреты красоты самых привлекательных женщин за 40 и 50

3493

Узнай секреты привлекательности знаменитых женщин за 40 и 50, которые до сих пор поражают всех мужчин своей красотой.

Ты с завистью смотришь на молоденьких барышень и вздыхаешь о былой красоте? Не стоит унывать, обрати внимание на женщин, которым за 40 и даже за 50. Посмотри, как они потрясающе выглядят – весь мир по-прежнему у их ног. Не зря же говоря: женщина, как вино, с годами становится только лучше. Посмотри на фото и убедись в этом!

Секрет красоты Моники Беллуччи в ее естественности и гармонии

моника беллуччи  	фото RexFeatures/Fotodom 

Монике Беллуччи в этом году 30 сентября исполнился 51 год. Моника мечтала стать юристом, и чтобы поступить в университет, стала работать моделью с 16 лет. Так и началась ее "карьера" всемирно признанной красавицы. Кстати, когда Монике было 40, она возглавила список 100 самых красивых женщин мира.

Секрет ее красоты – естественность и гармония тела и духа. Свой день Моника Беллуччи неизменно начинает с прохладного душа.

Моника Беллуччи часто обходится без макияжа, чтоб дать лицу отдохнуть.

И не забывает наслаждаться жизнью в полной мере, и в еде Моника не отказывает себе. Диеты и изнуряющие занятия спортом – не ее секрет красоты.

моника беллуччи фото RexFeatures/Fotodom

Она предпочитает биологически чистые продукты и гомеопатические средства по уходу за кожей. О себе она говорит:

– Я живое доказательство того, что можно нравиться, имея вес более 50 кг.

Когда Монике нужно похудеть, она садится на белковую диету, не ест сахар, сыр и макароны. А самоотверженно заменяет все эти вкусности блюдами из рыбы, мяса гриль и зеленых овощей. Моника обожает йогу и занимается ею несколько раз в неделю.

Дженнифер Лопес: пью воду, не пью алкоголь и не курю

дженнифер лопес фото RexFeatures/Fotodom

Дженнифер Лопес выросла в Бронксе. И кто бы мог подумать, что секс-идол закончила католическую школу! Как и Моника Белуччи, Джен мечтала стать юристом, но по ночам работала танцовщицей.

Она было на подтанцовке у многих звездных исполнителей. Кстати, и у своего будущего третьего мужа Марка Энтони тоже. Дженнифер Лопес очень успешная бизнесвумен. Она выпускает одежду и парфюмы, владеет кубинским рестораном.

Джен была помолвлена с голливудским красавцем Беном Аффлеком, их свадьба была отменена буквально за несколько часов до церемонии. Несколько лет назад Дженнифер рассталась с отцом двойняшек Марком Энтони.

дженнифер лопес фото RexFeatures/Fotodom

В свои 46 лет Джей Ло выглядит сногсшибательно, поэтому для нее не будет проблемой найти еще с десяток мужей. И самое интересное – никаких секретов такой потрясающей внешности.

– Я не из тех, кто увлекается массой сумасшедших средств и процедур, – говорит Джен. – Люди, конечно, думают, что я постоянно трачу уйму денег на все это. Уверяю, это не так.

Я избегаю загара, не пью и не курю в безумных количествах, и, думаю, именно это позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии. А еще стараюсь больше отдыхать.

Садра Баллок красива и после 50 благодаря крему от геморроя и яблокам

сандра баллок фото RexFeatures/Fotodom

Сандре Баллок 51 год, но она по-прежнему на гребне популярности. Как ни странно, она тоже, как и Белуччи и Лопес, училась на юриста, но забросила это неблагодарное дело и подалась в актрисы – навстречу мечте.

Известность Сандре удалось приобрести лишь к 30 годам. Ее считают простоватой и в одежде, и в общении, но именно это делает ее такой непосредственной и очаровательной.

Когда актрисе исполнилось 40, один из британских телеканалов назвал ее самой красивой женщиной в мире. У Сандры отличный аппетит, она обожает простую сытную пищу: жареного цыпленка с картофелем, пиццу, шоколад и мороженое.

сандра баллок фото RexFeatures/Fotodom

Чтобы сохранить фигуру, 51-летняя красавица соблюдает несколько правил: есть 5 раз в день и медленно, пить много воды и не есть после 18:00.

Ежедневно Сандра пьет особый очищающий коктейль из бананов, корня женьшеня, побегов сахарного тростника, кунжутного и кокосового масла. Периодически Сандра садится на диету и ест цыпленка гриль, запеченную рыбу, овощи, суши, мед и пьет очень много чая.

Сандра Баллок обожает яблоки. Это ее главный секрет красоты. Яблоки помогают Сандре справиться со страстью к сладкому.

С юности звезда протирает кожу лица ломтиками фруктов. Этот натуральный пиллинг делает кожу свежей, сияющей и подтянутой. Как и многие красавицы, Сандра в качестве омолаживающей маски для лица использует крем от геморроя. Он прекрасно разглаживает морщины, снимает отечность и убирает темные круги под глазами.

Секрет красоты Деми Мур в получении удовольствия от жизни

деми мур фото RexFeatures/Fotodom

Деми выросла в неблагополучной семье, в 16 лет бросила школу и стала моделью. В этом году Мур исполнится 53 года, а выглядит она намного моложе.

Легко быть красивой с ее деньгами, скажешь ты. Ведь всем известно, что Деми – большая поклонница пластических операций. Так что Деми так красива в свои 52, потому что мужественно делает самые сложные пластические операции.

А еще актриса утверждает: и еда, и спорт должны приносить удовольствие.

Секрет красивой фигуры Деми Мур – умеренные физические нагрузки: йога, пилатес и пешие прогулки.

деми мур фото RexFeatures/Fotodom

А диета от Деми Мур – это сбалансированное питание без насилия над собой, много воды, зеленого чая и фрешей. А самое главное для очищения организма – стакан воды каждое утро. И с косметикой Деми очень избирательна, предпочитает изысканный и сдержанный макияж, и никакого загара.

Секрет красоты Рене Зеллвегер в ее оптимизме

рене зельвегер фото RexFeatures/Fotodom

Своей необычной внешностью актриса обязана своей маме – норвежке по происхождению из народности саамам. От мамы Рене унаследовала характерные для этого этноса широкие скулы и узкий разрез глаз. 46-летняя Рене знаменита тем, что умеет молниеносно поправляться и худеть, а это требует большой силы воли и характера.

Ее секрет красивой фигуры – особая система питания, микс нескольких диет: монодиеты, фруктовой диеты и диеты Аткинса.

Кроме того, Рене не ленится бегать трусцой и заниматься плаванием, и так по 2 часа в день.

рене зельвегер фото RexFeatures/Fotodom

Да, классической красавицей ее назвать нельзя. Но кто осмелится сказать, что она – не одна из самых очаровательных любимиц зрителей. Кстати, Рене побывала в объятьях самых завидных холостяков – Джима Кэрри и Джорджа Клуни. И оба раза дела едва-едва не дошло до свадьбы.

Надеюсь, удалось убедить тебя, что быть красавицей можно и после 40. А если ты все еще сомневаешься, вспомни Николь Кидман, Уму Турман, Софи Марсо и Сару Джессику Паркер – всем им уже за 40, а они по прежнему поражают своим внешним видом. Кстати, и не забудь про Мадонну, которой уже 57 лет.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: