Нишевые новинки 2017

Ароматная весна: нишевые новинки 2017

761

Новое ольфакторное предложение» – именно так французский нишевый бренд Annick Goutal говорит о своем очередном парфюмерном творении.

Вдохновленный красивыми парижскими закатами и атмосферой этого удивительного города, аромат Tenue de Soiree показывает магию и загадочность вечеров, идеально подходящую элегантным и независимым женщинам. Также, культовый by Kilian выпустил аромат, приуроченный к десятилетию бренда, назвав его провокационно и даже мрачно – Black Phantom (Memento Mori).

Парфюмерию от Annick Goutal по праву можно считать одной из самых знаковых для европейского люксового рынка. Яркая индивидуальность и узнаваемый стиль – это основы бренда, которые отличают его от многих уже долгие годы. Именно поэтому было принято решение создать нечто новое, не совсем характерное для стиля Annick Goutal – аромат, сочетающий в себе знаковый креативный дизайн и современную шипрофую пирамиду, где ярко выделяются цветочные ноты ириса и тропических пачули.

Философия аромата Tenue de Soiree

Dress to impress – слоган рекламной кампании для аромата Tenue de Soiree. Таким образом, парфюмерный дом Annick Goutal хотел сделать акцент на значимости ольфакторного гардероба, тем самым проводя аналогию между маленьким черным платьем и парфюмом в таком же стиле – он должен покорять и восхищать не меньше, чем наша одежда производит впечатление на окружающих. Соблазнительный, элегантный и завораживающий, он призван покорять своим сладостным звучанием, оставляя запоминающийся шлейф.

Ароматы от Annick Goutal становятся своеобразным отражением образа сильной и независимой женщины, которая привыкла ловить на себе многочисленные восторженные взгляды. Она следит за модой и различными тенденциями, но также предана собственному стилю и элегантным вещам. Tenue de Soiree – это ее парфюмерный must-have. Смотрясь в зеркало перед очередной вечеринкой, она обязательно отдаст предпочтение данному аромату.

Без сомнения, Tenue de Soiree – это вечернее «одеяние» для женщин. Но, кто сказал, что мы не можем нарушать парфюмерные правила? Тенденции нишевой парфюмерии говорят об обратном.

Черный призрак от Килиан

Еще одна яркая новинка года – это духи Kilian.

«Помнить о смерти» – именно такой призыв у нового парфюма. Несмотря на то, что поступит в продажу он только в мае, аромат с загадочным названием Black Phantom или Memento Mori (в переводе с латыни – «помнить о смерти»), уже успел произвести фурор на парфюмерном рынке.



Прочти это:

8 секретов, которые сохранят аромат духов на протяжении всего дня

8 секретов, которые сохранят аромат духов на протяжении всего дня

Новости партнеров:


Загрузка...