Тонкие невидимые стрелки для глаз – бьюти-тренд весны

Тонкие невидимые стрелки для глаз – бьюти-тренд весны

3000

Тренд на естественность и натуральность не отступает, поэтому даже стрелки для глаз в новом сезоне стали еще нежнее и тоньше. Мы расскажем и покажем, как их рисовать.

По своей сути этот тренд – не новшество, многие девушки и раньше закрашивали межресничное пространство тонким карандашом или подводкой, чтоб визуально сделать ресницы более густыми, а взгляд – открытым.

стрелки

Но этой весной тонкая нежная стрелка у корня ресниц стала еще более актуальной. Это абсолютно универсальный вариант стрелки, которая подойдет абсолютно каждой и при этом под любой тип макияжа: вечерний, в офис или на свидание.

В ТЕМУ: 

как рисовать стрелки

Одно из неоспоримых преимуществ невидимых стрелок в том, что они подходят для круглых и миндалевидных, небольших и огромных глаз. При этом, их очень легко рисовать, для этого не нужны специальные навыки.

В ТЕМУ: 

тонкие стрелки

Проще всего создать такие стрелки с помощью подводки-фломастера или тонкого карандаша. Более опытные со стрелками могут пользоваться обычным лайнером с удлиненной гибкой и тонкой кистью.

В ТЕМУ: 

Главное выбирать хорошо пигментированный продукт, который, высыхая, не становится матовым и не теряет насыщенности, и рисовать им тончайшую линию как можно ближе к линии роста ресниц.

как рисовать стрелки

Есть еще один удачный трюк: нанеси несколько тонких точек в пространстве между ресницами, так они будут визуально выглядеть намного более густыми даже без туши. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Макияж на выпускной 2017: идеи и секреты техники «кошачий глаз»

«Кошачий глаз»: 13 идей и секретов самого лучшего макияжа на выпускной

4 распространенные ошибки в макияже, котрые делают глаза визуально меньше

4 распространенные ошибки в макияже, которые делают глаза маленькими

5 ошибок в макияже глаз, которые ты часто допускаешь

5 ошибок в макияже глаз, которые ты часто допускаешь

Новости партнеров:


Загрузка...