Тест редакции: натуральная косметика Cannaderm для кожи, которой нужен особый уход

Тест редакции: натуральная косметика, которая по-настоящему лечит, а не просто маскирует проблему

563

Когда кожа нуждается в особом уходе, волей-неволей приходится уделять много времени для поиска достойного продукта. Сегодня под прицелом редакции «Единственной» - средства, которые обещают решить самые сложные проблемы с кожей.

Угревая сыпь, раздражение, акне и дерматит – девушки с подобными проблемами пробуют не один десяток средств, чтобы найти «свои» кремы, которые реально работают. И главная проблема – в том, что без должного ухода, ты начинаешь ощущать только сухость кожи, и ничего более. 

Исходные данные: очень сухая кожа с дерматитом и покраснениями. Стоит съесть что-то молочное, сухость усиливаются и могут появиться язвы. В такие моменты кожа зудит и вызывает дискомфорт.

Cannaderm regeMa крем STOP для повреждений кожи

Не смотря на то, что крем - лечебный и имеет немного непривычную консистенцию, он легко распределяется и быстро впитывается. Запах у крема – травяной, но он быстро улетучивается.

Применять крем я стала в период обострения состояния кожи, чтобы проверить его качества в самых сложных условиях. Уже после первого применения состояние заметно улучшилось: во-первых, пропало ощущение стянутости и сухости кожи. Во-вторых, она стала приятней на ощупь. А на третий день применения кожа стала фактически гладкой.

Признаться, такого эффекта я совсем не ожидала. Крем работает гораздо лучше многих аптечных аналогов.

Интересно: состав крема– полностью натуральный. Лечебный эффект вызван маслом конопли в составе. Примечательно, что крем не просто дает уходовый эффект, но и реально лечит.

Cannaderm Regeneration восстанавливающий крем для сухой, поврежденной кожи

Признаться, когда я взяла в руки этот крем, у меня были очень двоякие чувства: с одной стороны он призван убирать угревую сыпь и лечить жирную кожу, с другой – справляться с недугами сухой кожи, а также снимать покраснение.  Согласись, несколько странный набор качеств.

Однако на практике оказалось, что это средство действительно может работать, как с сухими, так и с жирными участками кожи. У крема – средняя консистенция, он легко наносится и быстро впитывается. Запах – несколько специфический, но он таким и должен быть при условии натурального состава.

Помимо ухаживающего эффекта, средство обладает отличными заживляющими свойствами, отлично проявляя себя после химического пилинга, и других процедур, которые повреждают покров кожи. 

Первые изменения кожи стали видны уже на 3-й день тестирования: пропали покраснения, кожа стала выделять меньше кожного сала, а угри, которые намеревались стать воспаленными, начали присыхать. Отмечу и то, что он отлично успокаивает и заживляет кожу после чистки лица - обычно после этой процедуры, моя кожа заживает около 5 дней, а, применяя Cannaderm Regeneration, на второй день я уже могла выйти в люди и не стесняться своего лица. 

Не смотря на натуральный состав, крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. Он станет идеальным уходовым средством в периоды, когда коже нужен особый уход.

Он подходит, как для вечернего, так и для дневного ухода. Единственный момент, для идеального нанесения тонального средства нужно подождать 15-20 минут.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...