CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС

Новая процедура "Счастье для волос": как сделать локоны здоровыми и красивыми

734

Счастливые люди улыбаются, а счастливы волосы блестят. Девушка счастлива, когда её волосы мягкие, переливаются при малейшем свете, когда каждый волос пропитан протеинами одинаково по всей длине, тугой и эластичный.

В салоне премиум-класса PIED-DE-POULE знают всё о новой процедуре мировых салонов красоты  – абсолютное счастье для волос.

Существует среди парикмахеров такое понятие как "заговор красоты". Девушка хочет выглядеть ухоженно и привлекательно, первое, что нужно привести в порядок прическу. Она сушит волосы феном, прямые накручивает, кудрыявые выпрямляет, светлые красит в темный цвет и наоборот. Волосы истощаются. А теперь добавляем сюда наследственность и внутренние факторы по типу воды и пищи, которую употребляем, дружбу витаминов и гормонального фона между собой – за всем одновременно не уследить. И кажется, что здесь только один выход – подстригать безустанно кончики до уровня боб-каре.

Не спеши прощаться с волосами. Американские социологи опросили более 10 000 девушек, и выяснилось: чаще всего они остригают рассеченные и поврежденные волосы из-за нехватки информации об уходе. Конечно, а что с ними еще делать?

А что, если мы скажем тебе, что волосы можно восстановить?! И это будет в разы быстрее, чем остричь и отрастить их заново!

Японская косметика по уходу за волосами Lеbеl сделала прорыв в сфере красоты! В 2010 году эта компания презентовала процедуру и специально разработанную продукцию к ней – "Счастье для волос".

Этот процесс состоит из семи этапов. В них входит мытье волос и поочередное нанесение сывороток разного назначения и масок. На всё про всё нужно часа два, так что заранее стоит планировать день с учётом этого момента.

Процедура действительно эффективна. Компоненты препаратов воздействуют на волосы на молекулярном уровне. Происходит восстановление поврежденных волос изнутри! Сиять от счастья волосы будут уже после первой процедуры. Полезные вещества препаратов имеют свойство накапливаться, поэтому после каждой следующей процедуры волосы будут крепче, эластичней, мягче и, конечно, будут блестеть это и есть один из главных признаков здоровья волос. Также, счастье получает и кожа головы! Нейтрализуется сухость или жирность кожи - это помогает волосяным луковицам брать максимум витаминов, для роста волос, и собственного организма.

В состав программы "Абсолютное счастье для волос" LEBEL входит: гиалуроновая кислота, мёд, экстракт лимнантеса (спасает волосы от перегрева на солнце), протеины сои (это дает гладкость и блеск), жидкий экстракт бамбука (помогает волосам крепко держаться в луковице и ускоряет рост), и король всего состава - клеточный мембранный комплекс, вместе с протеинами и жирными кислотами наладит молекулярные связи и обмен веществ в самих волосах.

Данная процедура требует специальной подготовки и не подходит для домашнего ухода. Мастера салона PIED-DE-POULE прошли специальное обучение работе с данной технологией и являются экспертами ухода за волосами косметикой Lebel. Они подберут вам подходящие лечебные и восстанавливающие продукты, которые после одного сеанса продемонстрируют великолепный результат, например, полное восстановление сухих и жестких волос!

Записаться и узнать дополнительную информацию о процедуре ты можешь позвонив по телефону: +38 067 165 45 45; +38 097 971 51 51

Также, заходи в гости: 

  • ул. Шота Руставели, 20;
  • ул. Б. Хмельницького, 19/21 БЦ “Leonardo”;

Дополнительная информация на сайте: http://p-de-p.com



Прочти это:

ребенок с волосами

10 милых малышей, чьей роскошной шевелюре позавидует любой взрослый (фото)

прически, с которыми не жарко

10 причесок, которые спасут тебя в летнюю жару

девушка,красивые волосы,здоровье волос,продукты для красивых волос

10 продуктов для красивых волос

Новости партнеров:


Загрузка...