5 хитов корейской косметики, которые не ударят по кошельку

5 хитов корейской косметики, которые не ударят по кошельку

2222

Корейская косметика ворвалась на европейский рынок и за очень короткое время покорила сердца миллионов европеек.

Успех корейской косметики объясняется ее уникальными составами, отличным действием и реальными результатами. Кроме того, корейцы умеют удивить очень милой упаковкой и необычным форматом косметики. Сегодня редакция «Единственной» предлагает тебе познакомиться с 5-ю средствами корейской косметики, которые быстро дадут результат, и не ударят по твоему кошельку.

Mizon snail repair perfect cream

Улиточная слизь – основа многих корейских продуктов.  Особенно в производстве средств с этим компонентом преуспела марка Mizon. Их легендарный Mizon snail repair perfect cream обладает, воистину, уникальными свойствами: борется с угрями, увлажняет, разглаживает мимические морщины, а также дает лифтинг-эффект.

В ТЕМУ: 

И, что примечательно, он действительно работает.

Цена: 300 гривен

Misha cover BB-cream

Не смотря на то, что ВВ-кремы придумали немцы, массовый их выпуск наладили, как раз, корейцы. Примечательно, что ВВ-крем – это не просто тональная основа, но и ухаживающий, а также защитный крем.

Хитом в этой категории, бесспорно, является Misha cover BB-cream, который скрывает все недостатки кожи, не забивается в морщины и по-настоящему ухаживает.

Цена: 260 гривен

Яйцо для очищения  Egg Pore от Tony Moly

Этот необычный продукт успел полюбиться тысячам девушек. Он призван бороться с черными точками и состоит из активированного угля и яичного порошка. Обрати внимание, что средство с разогревающим эффектом.

В ТЕМУ: 

Его стоит нанести на зоны с черными точками, немного подождать и смыть. Все, черных точек нет.

Цена: 280 гривен

Gold Racoohy Secret key

Патчи для век, губ и носогубных складок – это все хиты корейской косметики, которым нет равных. В них идеально все: консистенция, ощущения во время процедуры и, конечно же, результат.

Патчи для век убирают синяки, отеки, борются с морщинами и не допускают появления новых. Их можно применять курсами, либо по необходимости. Для начала попробуй патчи Gold Racoohy Secret key – их хватит на очень длительное время, а результат порадует уже с первой процедуры. Кроме того, их можно использовать на все проблемные участки лица.

Цена:  400 гривен

Маска Tomatox White Magic Tony Moly

Первое, что бросается в глаза в этой маске – это ее упаковка, которую сложно перепутать с чем-то еще. Далее, свойства: внутри ты найдешь очищающую маску, которая за считанные минуты приведет лицо в порядок.

В ТЕМУ: 

Маску можно применять, как на постоянной основе, так и в качестве экспресс-средства перед макияжем. Да, помимо отлично очищения, средство отбеливает лицо, за что его очень любят в Азии.

Цена: 340 гривен.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...