5 хитростей, которые помогут улучшить состояние кожи лица

6 хитростей, которые помогут улучшить состояние твоей кожи лица

1700

Эти шесть советов навсегда изменят твою кожу лица. Но только, в том случае, если ты начнешь использовать их прямо сейчас.

Ты можешь сделать свою кожу лучше, если будешь заботиться о ней каждый день.

1. Не умывайся в душе

Перестань смывать макияж в душе. Горячая вода может навредить твоей коже. Принимайся за очищение, когда ты уже приняла ванну и не опускай лицо в воду. Лучше использовать ватные диски и гидрофильное масло, которое прекрасно уберет все остатки макияжа и грязь. Если ты умываешься гидрофильным маслом, то после лучше нанести увлажняющий тоник.

2. Выбрось косметическое мыло

Помни, что мыло изменяет баланс PH твоей кожи, а это только навредит ей. После таких процедур кожа сохнет, обезвоживается, воспаляется, что приводит к появлению мелких микротрещин. Зная это, все же лучше использовать подходящие по твоему типу кожу специальные косметические средства.

3. Определись с типом кожи

Если тебе трудно сделать это самой, посети косметолога. Зная свой тип кожи, ты подберешь правильные средства по уходу и сможешь не только подтянуть кожу, но и увлажнить ее или убрать морщинки. Важно подбирать косметические средства по сезону: сейчас, когда на улице прямые ультрафиолетовые лучи, лучше перейти на косметику с SPF защитой.

4. Подготовь кожу к макияжу

Используй крем для выравнивания тона лица, который подготовит твою кожу к макияжу, придаст ей безупречный вид за считанные секунды, в то время как солнцезащитный фильтр SPF 50 защитит ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Обрати внимание на ARTISTRY IDEAL RADIANCE™от Amway. Он моментально осветляет кожу и усиливает ее сияние, подготавливает ее к нанесению макияжа, помогая глубоко увлажнить и разгладить. А главное, он поможет сохранить макияж и вовсе не навредит твоей коже.

5. Помни про гипоаллергенную косметику

Если у тебя проблемная кожа, стоит использовать гипоалергенную косметику, а также такую основу под макияж. Она борется с сухостью, убирает лишние жировые отложения и помогает выровнять кожу, сделав макияж ровным и легким. 

6. "Маскируй" только проблемные зоны

Чтобы замаскировать "погрешности кожи" или нежданный прыщик, используй специальные корректоры, которые за считанные секунды справятся с проблемой и не навредят твоей коже. Корректор ARTISTRY EXACT FIT™  от Amwaу уменьшает видимость темных пятен, покраснений, расширенных пор и раздражений. Кроме того, он выполняет функцию основы под тени для век, благодаря чему они будут держаться дольше.

Разработанный с тем, чтобы все мелкие недостатки кожи оставались «за кулисами», Корректор ARTISTRY EXACT FIT является многофункциональным средством. Технология фиксации цвета ARTISTRY обеспечивает покрытие, которое остается неизменным в жару, в условиях высокой влажности и постоянной физической активности, тщательно воспроизводя естественный вид кожи. 



Прочти это:

3 домашние маски на основе кофе, которые работают не хуже салонного ухода

3 домашние маски на основе кофе, которые работают не хуже салонного ухода

Красивая кожа за три минуты

3 простых шага, которые помогут сделать кожу чистой на целый день

3 простых шага, чтобы определить свой тип кожи без визита к косметологу

3 простых шага, чтобы определить свой тип кожи без визита к косметологу

Новости партнеров:


Загрузка...