3 правила, как выбрать гель для душа, и не навредить природе

Нежно очищает и бережет воду: концентрированный гель для душа от Yves Rocher

472

Компания Yves Rocher сделала настоящий прорыв в мире косметики, выпустив первые концентрированные гели для душа, которые не просто нежно очищают кожу, но и берегут твой бюджет, а также экономят воду.

Мылящиеся средства по своему составу - самые агрессивные в мире косметики: синтетические основы, ПАВы и красители – все это не просто сушит кожу, но и вредит природе.

Важно: синтетические компоненты мылящихся средств не разлагаются, негативно влияя на состояние воды и земли, куда они попадают после того, как ты покупалась.

Поэтому компания Yves Roсher выпустила по-настоящему инновационный экопродукт - концентрированный гель для душа во флаконе объемом 100 мл, содержимое которого эквивалентно соедржимому флакона объемом 400 мл, то есть ты можешь сорок раз принять душ!

Натуральный состав

Концентрированный Гель для Душа имеет экологичный состав: моющая основа 100% растительного происхождения, формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, формула не содержит консервантов и парабенов, и является биоразлагаемой.

Согласись, такой набор качеств впечатляет. 

Все это значит, что после того, как ты покупаешься, пена, составляющие которой попадут в воду и землю, полностью разложится на органические компоненты, и не будет вредить окружающей среде.

Естественно, что натуральный состав будет максимально бережно относиться к коже. Гель понравится даже обладательницам чувствительной кожи. 

Экологичная упаковка

Гамма концентрированных гелей для душа от Yves Roсher не только отличаются от всех остальных уникальным натуральным составом, который не вредит природе, но и может похвастаться экоупаковкой, которая поддается вторичной переработке и содержит переработанный пластик, причем для производства флакона объемом 100 мл требуется вдвое меньше сырья, чем для производства упаковки большого формата в 400 мл. 

Экономия бюджета

Концентрированный гель для душа имеет специальный дозатор – колпачок с клапаном, который точно отмеряет необходимую порцию геля - для принятия душа достаточно одного нажатия, или одной капли продукта: 1 нажатие = 1 капля = 1 душ.

гель для душа

Чтобы распределить гель равномерно по коже, вспень его в ладошках, а затем нанеси на влажную кожу.  

Интересно: у серии концентрированных гелей для душа от Yves Roсher - растительная моющая основа и нейтральный PH. Эти факторы обеспечивают максимально мягкое и безопасное очищение кожи. 

Впечатления редактора:

Первое, что хочется сказать о геле от Yves Roсher - это его небольшая упаковка. Вначале думаешь, что он быстро закончится. Но благодаря уникальному дозатору, при применении реально выдавливается совсем немного средства - достаточно одной капли средства, чтобы принять душ. Да, упаковки действительно хватает на 40 раз. Это поражает воображение, но это так. 

У меня был вариант «Олива-Петитгрейн»: у него очень деликатный, свежий  аромат, нежная текстура и воздушная пена. К слову, невероятный аромат средства проявляется после того, как ты вспенишь гель в руках. 

Он мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Хватает средства надолго. К слову, концентрированный гель Yves Roсher  станет идеальным спутником в отпуске, ведь он занимает совсем мало места, а косметика в гостинницах чаще всего сушит кожу. 

И, что немаловажно, когда используешь данное средство, не переживаешь, что его состав хоть как-то навредит природе.

Да, за каждый купленный гель, Фонд Yves Roсher обязался посадить 1 дерево. И это, по-настоящему, здорово. 

​Фото: Depositphotos, Pinterest



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...