Наращивание ресниц: личный опыт, результат и уход

Наращивание ресниц: личный опыт, результат и уход

3137

Чтобы иметь ресницы мечты: черные, густые и с правильным изгибом, девушки тратят огромные деньги на покупку различных тушей для ресниц. Однако есть и другой способ.

Наращивание ресниц стало популярным 10-15 лет назад, и с тех пор не покидает списки самых популярных процедур среди девушек. И это неудивительно, ведь идеальные ресницы позволят выглядеть наилучшим образом уже сутра, без какого-либо макияжа.

Плюсы процедуры

наращивание ресниц

Главный плюс наращивания ресниц – в том, что не нужно больше их красить. С самого утра, после пробуждения, лицо уже выглядит привлекательно.

Чтобы иметь идеальный вид, достаточно нанести тон, подкрасить брови, блеск, румяна – и все. С нарощенными ресницами о макияже глаз можно забыть, так как и без него все отлично. А вечерний макияж с искусственными ресницами смотрится просто потрясающе.  

наращивание ресниц

Также нужно сказать о стойкости: с нарощенными ресницами можно смело купаться, заниматься спортом, загорать и сидеть в офисе – в течение дня с ними ничего не произойдет.

В ТЕМУ: 

Держатся они, в среднем, 3 недели, после чего нужно делать коррекцию. И это действительно удобно.

Минусы

К минусам наращивания ресниц можно отнести то, что искусственная ресничка, которая приклеивается к родной (можешь не переживать, современные клеи абсолютно безопасны), утяжеляет ее, и в итоге они обе выпадают.

Кроме того, из-за тяжести, свои ресницы после снятия искусственных становятся слабыми и тонкими. Однако так происходит не всегда: все очень сильно зависит от мастера и материалов, которыми выполняется наращивание.

В ТЕМУ: 

Важно: если ты решила нарастить ресницы, выбирай проверенного мастера, который работает на качественных материалах.

Личные впечатления

Я наращивала ресницы в течение двух лет. Могу сказать, что это очень удобно, так как экономит время по утрам. Это как ногти с гель-лаком: не нужно делать часто маникюр, что очень сильно экономит время.

Скажу сразу, что мои ресницы от наращивания никак не пострадали. Они не стали тонкими и не начали выпадать быстрее, чем обычно. Все осталось так же, как и до наращивания.

 

Да, нужно сказать, что с нарощенными ресницами нельзя спать лицом в подушку. Нужно приучить себя спать так, чтобы ресницы как можно меньше мялись. По началу, это очень тяжело. Но потом привыкаешь.

Также, имея нарощенные ресницы, нельзя пользоваться косметикой с маслами, если она соприкасается с веками. Все дело в том, что масла расщепляют клей, и ресницы быстрее отпадут. Поэтому нужно следить за составом косметики.

В ТЕМУ: 

Важно: наращивать ресницы нельзя людям с очень чувствительными глазами, заболеваниями глаз, демодексом, при наличии вируса в организме. Также не стоит наращивать ресницы тем, кто часто плачет, поскольку реснички будут быстрее опадать. 

Фото: Pinterest, Depositphotos



Прочти это:

4 средства для роста ресниц до 300 гривен, которые по-настоящему работают

4 средства для роста ресниц до 300 гривен, которые по-настоящему работают

4 шага к роскошным ресницам

4 шага к роскошным ресницам

девушка весна

Как сделать ресницы длинными и красивыми?

Новости партнеров:


Загрузка...