корея

5 невероятно эффективных бьюти-средств из Кореи, которые недорого стоят

544

Кореянки уже много лет задают тренды в уходовой и декоративной косметике. Достаточно взглянуть на их молодую и ухоженную кожу, чтобы начать брать с них пример.

Эти средства можно найти в линейках дорогих европейских косметических брендов. Но пришли они из Кореи, где стоят сущие копейки и при этом все еще остаются гораздо более эффективными.

ВВ и СС кремы

Это так называемые Фотошоп-кремы. Тональные средства, которые маскируют буквально любой изъян. ВВ-крем был придуман как лечебная маскировка после пластических операций, которые так популярны в Корее.

Но его маскирующий эффект так удивил косметологов, что ВВ-крем стал настоящим прорывом в бьюти-индустрии. Кроме того, он действительно обладает заживляющим эффектом.

В ТЕМУ: 

Единственная проблема ВВ-крема — это сложность при его снятии, а потому он может забивать поры. Потому корейцы придумали более облегченный вариант: СС-крем. Кстати, и ВВ и СС кремы обладают высокой степенью защиты от солнца.

Средняя стоимость: 300 гривен

Гидрофильное масло

Кому придет в голову умываться маслом? Конечно, кореянкам! Гидрофильное масло моет кожу «до скрипа», удаляя даже сложный макияж и тот же ВВ-крем, с которым обычные средства демакияжа не справляются.

Средняя стоимость: 200 гривен

Тонер

Волшебное средство для увлажнения и тонуса кожи, которое наносится сразу после умывания, еще до крема.

В ТЕМУ: 

Оно моментально впитывается и увлажняет кожу уже изнутри. Борется с мелкими морщинами, сухостью и шелушением.

Средняя стоимость: 150 гривен

Пилинг-скатка

Обычный скраб с гранулами вредит нашей коже, доказано косметологами. Потому корейцы придумали другой вид скраба: скатку. Действует он буквально, при нанесении на кожу он скатывается в трубочки, безболезненно удаляя верхний слой эпидермиса.

В ТЕМУ: 

Эффективность при такой простоте, однако, у скаток гораздо выше, чем у обычного скраба.

Средняя стоимость: 20 гривен за один скраб и от 150 за тюбик.

Тинт

Любая реклама помады говорит нам, что та «не смазывается и не стирается», но это же неправда!

То ли дело тинт! Он похож на фломастер для губ, легко наносится и держит цвет, пока не смыть его средством для демакияжа. Может служить как основой под помаду, так и самостоятельным оттенком. 

Средняя стоимость: 200 гривен



Прочти это:

4 корейских секрета очищения кожи, которые сделают ее идеальной

4 корейских секрета очищения кожи, которые сделают ее идеальной

Новости партнеров:


Загрузка...