Тест редакции: Giardini di Belezza для восстановления волос и их роста

Тест редакции: Giardini di Belezza для восстановления волос и их роста

170

Чтобы волосы были красивыми, они нуждаются в постоянном и правильно уходе. Ведь, стоит только ошибиться с выбором продуктов для волос, как сразу же они начинают ломаться, пушиться и отказываются держать укладку.

Более того, идеальная линейка по уходу за волосами обязана не просто питать и восстанавливать измученные экологией, окраской и укладкой волосы, но и иметь в себе компоненты, которые будут укреплять корни, а также стимулировать рост.

Сегодня мы поговорим как раз о таких продуктах – серии для регенерации волос от бренда Giardini di bellezza.

Интересно: регенерирующая серия Giardini di bellezza сделана на основе стволовых клеток молодого винограда. Они, в свою очередь, богаты витаминами, антиоксидантами и питательными веществами, которые не только восстанавливают волосы и дарят им блеск, но и укрепляют корни.

Немного о волосах

У меня – волнистые окрашенные волосы, склонные к сухости, которые мигом реагируют на «неправильные» составляющие в косметике. То есть, если им что-то не нравится, они сразу начинают выглядеть так, словно я их осветляла раз 15 подряд. Поэтому правильные увлажняющие и питательные составляющие, которые не просто маскируют проблему сухости, а по-настоящему решают ее – это очень и очень важно.

Кроме того, для меня важно, что шампунь мягко очищал, не создавая чувства сухости на голове, поскольку от агрессивных моющих основ у меня запросто может чесаться голова. Согласись, это не очень приятно.

Регенерирующий шампунь со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di bellezza

Шампунь имеет приятную консистенцию: не жирную, но и совсем не жидкую, а также сладковатый аромат. Да, он совсем не приторный, а очень и очень приятный. И если ты предпочитаешь мыть голову по утрам, этот аромат будет мягко способствовать твоему пробуждению.

Шампунь не сушит кожу головы и волосы, мягко очищает, при этом давая чувство свежести надолго. Легко справляется с маслами (если ты, вдруг, захочешь сделать масляную маску), а также не утяжеляет волосы.

Регенерирующая маска со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di bellezza

У маски густая консистенция, которая позволяет очень экономно расходовать средство. Она прекрасно питает и увлажняет волосы, а также делает их очень и очень блестящими.

После применения маски, волосы смело можно назвать «как из рекламы». Да, после нее укладка получается превосходной, а сухих кончиков совсем не видно.

Более того, маска имеет накопительный эффект, и уже после 3-го применения ты увидишь в зеркале реально здоровые волосы.

Важно: для достижения лучшего эффекта необходимо наносить маску после шампуня, а после - используй бальзам. 

Бальзам-кондиционер регенерирующий со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di bellezza

У бальзама – сладкий, но не приторный аромат, а также очень приятная консистенция. Его необходимо совсем немного, чтобы распределить по длинным волосам.

Он отлично увлажняет волосы, придает им блеск и здоровье, а также облегчает расчесывание. При этом, средство совсем не утяжеляет и не делает волосы жирными.

Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di bellezza

Спрей отлично увлажняет сухие кончики, а также придает блеск волосам. Его можно применять как на сухие, так и на влажные волосы перед сушкой феном. Он облегчает расчесывание и делает укладку максимально простой.

Кроме того, он отличной увлажняет волнистые и кудрявые волосы, помогая образовываться красивой волне. Также спрей неплохо защищает волосы от внешнего воздействия - с его применением заметно уменьшается количество посеченных кончиков.



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

роскошные волосы

10 хитростей по уходу за волосами, которые помогут тебе выглядеть бесподобно

Новости партнеров:


Загрузка...