Weleda - больше, чем натуральная косметика

Бранч красоты: Weleda представила новые осенние продукты

44

29 августа в Киеве состоялся бранч красоты со швейцарским брендом натуральной косметики WELEDA. Поводов несколько – открытие дочерней компании в Украине и презентация новых осенних продуктов бренда.

Со специальным визитом в Украину приехал Пауль Маккай (Paul Mackay) – председатель правления компании Weleda. Он поведал о миссии и целях компании и специфике этического бизнеса. Его коллега, Наталья Ярмоленко, рассказала об экспертизе при создании органической и натуральной косметики Weleda и проектах биодинамического выращивания сырья.

Weleda - пионер рынка натуральной косметики, опередила «зеленую» волну на 95 лет: в основе компании - принцип уважения к природе и человеку, принцип  sustainability (устойчивого развития).

За девизом «В согласии с человеком и природой» лежит глубокий философский смысл. Импульсом основания компании послужили идеи оздоровления человека, природы, экономики и общества. Все направления в равной мере важны для Weleda. Эта натуральная косметика наивысшего качества заботится о красоте и здоровье, раскрывая целебную силу растений для поддержания естественных регулирующих сил организма. На каждом этапе производства соблюдаются строгие стандарты качества. Все процессы исключительно безопасны для окружающей среды. Более того, Weleda постоянно работает над улучшением энерго-, водо- и ресурсосберегающих показателей.

«Принципы этического ведения бизнеса как способа оздоровления экономики проявляются в честных и открытых отношениях с клиентами и поставщиками. Корпоративный кодекс базируется на партнерском отношении между сотрудниками и культурном многообразии. Weleda стремится распространить ценности и за пределы компании, чтобы сделать мир вокруг немного лучше», - делится глава правления компании Weleda, Пауль Маккай.

Ярким примером оздоровления природы и общества являются инициативы Weleda по выращиваю сырья. Каждому ингредиенту в составе уделяется особое внимание. Компании принадлежит 8 собственных садов лекарственных растений, которые возделываются по методам биодинамического земледелия. Самый большой из них в немецком Ветгау площадью 23 гектара – крупнейшее экохозяйство Европы. Также Weleda поддерживает 50 партнерских сырьевых проектов по всему миру. И все они – больше, чем просто бизнес.

Weleda строго придерживается правил справедливой торговли (fair trade), и гарантирует партнерам честные цены. Задача компании – поддерживать надлежащий уровень жизни для всех, не ставя под угрозу потребности следующих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и ее биологическое разнообразие. Выбирая продукцию бренда, вы вносите вклад в счастливое будущее и достойное настоящее планеты.

В 2016-ом году Weleda получила почетную награду Sustainable Beauty Awards сразу в трех номинациях: «Зеленые рецептуры», «Пионер устойчивого развития» и «Лидер устойчивого развития». Лауреатами становятся компании, которые внесли ценный вклад в развитие косметического рынка. Weleda также выиграла немецкую национальную премию за устойчивое развитие Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis: ее получают бренды, являющиеся примерами социальной и экологической ответственности.

Новые осенние продукты WELEDA

  • оттеночные бальзамы Weleda для естественно красивых губ


Weleda представляет новые увлажняющие бальзамы для поддержания естественной красоты губ. Минеральные цветные пигменты легких оттенков подчеркивают природный цвет губ, а натуральные компоненты ухаживают за нежной кожей, питая и защищая от обезвоживания.

Бальзамы мягкого перламутрового, сочного ягодного и нежно-розового оттенка с невесомой кремовой текстурой легко наносятся и равномерно распределяются на губах, окутывая прозрачной вуалью. Они моментально впитываются и оставляют на губах естественное сияние благодаря коктейлю растительных ингредиентов, которые удерживают влагу, не перегружая и не делая губы липкими. Формула на основе природных компонентов разглаживает и способствует комплексному уходу.  Входящее в состав масло ши интенсивно питает губы и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, масло жожоба стимулирует естественную регенерацию кожи, а масло оливы препятствует ее преждевременному старению. Воск семян подсолнечника, в свою очередь, выравнивает поверхность и обеспечивает природную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря композиции из ценнейших эфирных масел на губах остается чувственный аромат лепестков розы и ванили.

Качество и 100% натуральность подтверждены сертификатом NaTrue. Продукт создан без использования сырья животного происхождения. Подходит для Веганов.

  • Новые Детские шампунь-гели для тела и волос Weleda


Weleda представляет новую линейку натуральных кремовых шампунь-гелей для тела и волос, которая создана специально для нежной детской кожи. Серия с ароматами игривого лайма, теплой ванили и сочного апельсина разработана специалистами Weleda совместно с детьми и их родителями. Так каждый ребенок сможет выбрать шампунь себе по душе и почувствовать себя чуточку взрослее!

Уникальная кремовая текстура и новая формула шампунь-гелей с органическим кунжутным маслом сохраняют естественный баланс кожи и предохраняют ее от сухости после купания. Натуральные средства 2 в 1 с нежнейшей текстурой и растительной моющей основой не только бережно очищают и ухаживают за чувствительной детской кожей и волосами, но и дарят свежесть, хорошее настроение маленьким поклонникам Weleda. Серия одобрена дерматологами и специально адаптирована под потребности детей от 3 до 8 лет.

Органическое масло кунжута в составе сохраняет естественную влагу, не сушит кожу и придает волосам шелковистую мягкость, обеспечивая нежное очищение и уход. Экстракт календулы успокаивает кожу, а смесь чистейших эфирных масел в зависимости от выбранного шампунь-геля дарит фруктовый аромат со сладкими нотками апельсина, сочного лайма и лимона или аромат сладкой ванили и пряного мандарина, окружая комфортом и заботой.

Не вызывает раздражения глаз. Не содержит синтетических консервантов, отдушек, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей от 3 лет. Подходит мальчикам и девочкам.

О компании в целом

Weleda в мире

Главный офис швейцарского концерна Weleda AG находится в Арлесхайме (Швейцария), где когда-то началась история марки. У компании два основных производства (одно - в Швейцарии, второе, более крупное - в Германии). Первый филиал Weleda открыли во Франции в 1924 году, в 1925 году появились филиалы в Нидерландах и Великобритании, через год – в Австрии и Чехословакии; США присоединились к семейству в 1931 году. Сегодня Weleda представлена более, чем в 50 странах: в 17 из них работают дочерние компании, а в Японии действует совместное предприятие. В общем, по всему миру работает около 2 000 штатных сотрудников, 70% из них – женщины. Также Weleda поддерживает отношения с многочисленными партнерами в области исследований, выращивания и обработки сырья.

Weleda всегда была верна себе и ценностям своих основателей. Смысл существования компании - забота о здоровье и красоте человека, природы и общества. Эти принципы отражены в девизе бренда: «В согласии с человеком и природой»



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...