волосы

Осенняя укладка волос: главные проблемы и простое решение

432

Наши волосы ежедневно подвергаются сильному стрессу: пыль, солнце, укладка. От этого они становятся тусклыми и ломкими. Можно уйти далеко в лес и жить там затворницей, а можно спасти волосы, ухаживая за ними современными и высококлассными методами.

Чтобы волосы были ухоженными, гладкими и блестящими, а укладка держалась долго, мы часто используем утюжок для выпрямления волос или фен. Высокие температуры вредят структуре волоса: кончики начинают сечься, расчесывание становится затруднительным, а пряди путаются.

В таком случае волосам нужен экстренный уход. Идеальное средство для тех, кто использует фен и утюжок, выпускает бренд, который производится в Италии: Giardini di bellezza. Их спрей-термозащита Thermoprotector заживляет секущиеся кончики, питает волосы, создает защитную пленку, которая не дает высоким температурам повредить волосы и помогает в укреплении укладки. Волосы после применения спрея-термозащиты от Giardini di bellezza выглядят как после дорогостоящей и популярной у первых красавиц красных дорожек процедуры ламинирования.

Такой эффект — никакое не чудо.  Giardini di bellezza разрабатывает косметику для профессионального употребления. В современной научно-исследовательской лаборатории, к продукции компании было применено более 10 000 формул, чтобы найти наиболее качественное решение для каждого из средств.

В косметике используются натуральные активные ингредиенты, ведь сама природа дает нам все лучшее для красоты: масло арганы, растительные стволовые клетки, экстракты шелка.

Спрей-термозащита особенно актуален в осеннее время года, когда волосы подвергаются регулярному перепаду температур, страдают от дождя, мнутся под шапкой, а укладка феном и утюжком требует дольше времени. Thermoprotector питает и защищает волосы благодаря уникальной формуле, улучшает качество укладки, благодаря чему времени на утренние сборы тратится в два раза меньше.

Рекомендуем использовать спрей-термозащиту каждый раз при укладке волос феном или утюжком.  А вместе с ругой продукцией для красоты и блеска волос от итальянской компании Giardini di bellezza, ты всегда будешь обладательницей волос, на которые с завистью и восторгом будут оборачиваться окружающие. 



Прочти это:

Все пучком: 8 интересных идей, как носить пучок

«Все пучком»: 9 интересных идей, как носить пучок

ребенок с волосами

10 милых малышей, чьей роскошной шевелюре позавидует любой взрослый (фото)

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

Новости партнеров:


Загрузка...